-马龙国乒第一人「韩国三冠王盛赞国乒一哥为最强对手直言马龙是其最欣赏球员」

马龙国乒第一人「韩国三冠王盛赞国乒一哥为最强对手直言马龙是其最欣赏球员」

岁月如梭,转瞬已是秋季。时间在匆匆忙碌的生活中点点消失,而陪伴我们的世界乒乓球赛事,也一幕幕落下,十月中旬,男子乒乓球世界杯将会在法国巴黎隆重展开,届时,2017年世乒赛男单冠军马龙和2018亚洲杯冠军樊振东将会出现在赛场之上,一展风采。

九月末,距离男子乒乓球世界杯尚有月半的时间。

如煎似熬的等待中,在乒乓球界,依旧发生着一些为人津津乐道的事情。

比如,今年在韩国公开赛上实现男单、男双以及混双壮举的三冠王张禹珍,便在参加某档节目的时候,活宝范十足。

个人模仿秀,猴子、太空步、比伯神曲随手拈来。

恩,又一个被乒乓球耽搁的娱乐圈演员~

对于国外的乒乓球选手,说实话,除了对日本的石川佳纯,别的没有一点偏向正能量的感觉,而对于张禹珍,遥想当年其在世锦赛中挑衅张继科时的一幕,便更加的让人喜欢不起来了。

时光在变迁,人也在成长。

当年的张禹珍,年轻气盛不稳重,挑衅张继科后便很快付出了应有的代价,被国乒“你大爷”许昕单局教训了一个11:0。

大快人心却又意犹未尽之下,我们难在看到国乒选手与张禹珍交手的场面,直至今年张禹珍在韩国公开赛惊艳崛起,让不少国内球迷,对这位韩国选手有了一个新的认识。

没有挑衅,实力赢球,当张禹珍被国内球迷们纳入国乒队未来劲敌名单之时,澳大利亚公开赛,张禹珍却又泯然于资格赛,惊涛骇浪般的实力波动,让其的危险性大打折扣。

一直以来,国乒队都是那个统领世界乒坛的存在。

曾经在韩国公开赛勇夺三冠王的张禹珍,对于国乒男单的领军人物们,也给予了极大的尊敬和赞许,对于国乒一哥樊振东,张禹珍被在节目中表示被其实力所折服,直言樊振东是最强对手。

赞许樊振东的同时,对于国乒常青藤马龙,张禹珍亦不吝赞许,称马龙是自己最欣赏的球员。一个30岁,一个23岁,7年的年龄差,也是职业生涯的黄金年龄差,张禹珍最欣赏马龙,或许,我们不难假设,这又是一位在马龙乒乓球影响下逐渐成长起来的外国球手。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *