-大牌自行车市民可试骑嘛「大牌自行车市民可试骑」

大牌自行车市民可试骑嘛「大牌自行车市民可试骑」

本站文章谢绝转载,否则法律后果自负!

法制晚报讯(记者周超)今天,2014北京国际自行车博览会暨第三届北京自行车文化节在八达岭国际会展中心开幕。活动历时三天,品牌自行车试骑体验等7项特色活动将举行。

博览会暨自行车文化节是北方中高端运动休闲类自行车的专业展会,由豪思国际和中国自行车协会主办,主要针对自行车及配套产品市场,推进高端自行车产业的良好发展和普及健康环保的自行车文化。

博览会云集BH、CUBE、KOGA、LOOK、MARMOT、闪电、捷安特、创酷库、道记时、河北欧耐、摩杰罗克、康耐珂德、康园等近百个国内外自行车知名品牌,GHOST、ORBEA、UCC、爱三希、卜威、富士达、航轮、美利达、森地客、骓驰等多个品牌更是携其2015年度新品亮相。

文化节将以骑行时尚秀、特技表演、互动嘉年华、新品试骑、展中赛、文化廊等活动,推动低碳绿色的健康出行与生活方式。“自行车运动符合国情、有益环保,并拥有广泛的群众基础,对推进全民健康、绿色低碳具有积极价值,应得到更广泛推广。”北京奥运城市发展促进会常务副会长刘敬民说。

中国自行车协会理事长马中超也表示,“低碳”已成为自行车产业转型升级的新引擎,此次自行车展与文化节的结合,将更好地实现以文化助推行业发展,以行业发展带动文化普及。

博览会还首次提出打造“北方经销商服务平台”和“自行车生态圈”。豪思国际总裁叶迅表示,将持续向数据库内数千家经销商提供市场支持和专项服务,并通过对行业圈、骑行文化圈、大产业圈、市场圈的层级建设,形成指导机构、厂商、经销商、用户、骑友之间的多维体系互通,实现更具持续发展能力的模式与布局。

“本届博览会暨文化节对丰富延庆的自行车运动、带动当地旅游、发展会展经济具有积极作用,也将有助于加快‘中国自行车骑游第一大县’的步伐。”延庆县的李县长表示,将推进产业合作升级,推广低碳绿色的自行车文化。

活动期间,12日为专业观众日,13日、14日为公众开放日。

自行车文化节部分特色活动

技术、产品、装备论坛讲座:

业内知名人士解读骑行装备,传播自行车文化,寓教于乐,推广自行车绿色健康生活方式

品牌自行车试骑体验:

提供与全球一流自行车零距离接触的机会,感受自行车互动和全球新品的卓越性能

俱乐部专场:

打造一场自行车爱好者的嘉年华,让观众体验自行车带来的快乐,推广绿色骑行文化,宣传低碳环保理念

自行车特技表演:

邀请专业自行车花式表演高手,通过自行车攀爬表演展示多种技巧组合

骑行时尚秀:

产品通过专业演出机构的创意编排及演员的专业展示,打造一场时尚、健康、环保的视觉盛宴,动感展示产品独特性能

夜游长城:

欣赏长城灯光表演,观看乐队演出,第一观景台合影留念

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *