-dota2ti10 vg「DOTA2TI10胜者组GPK带队VP让一追二将VG打入败者组」

dota2ti10 vg「DOTA2TI10胜者组GPK带队VP让一追二将VG打入败者组」

北京时间10月12日,TI10胜者组第一轮最后一场比赛,由VG对阵VP,本轮比赛VP准备充分,在先输一局的情况下及时调整战术,最终连追两分,以2比1的比分逆转VG取胜,成功晋级胜者组半决赛,而VG则掉入败者组,将于EG争夺一个八强席位。

第一局VP阵容被爆,在面对VG的猛犸小小体系时,选了一套没什么爆发的中期阵容。对线期两队打成五五开,VP中单电魂无解肥,并在夜晚去下路抓了小小,帮助VP打出4-1的人头领先。进入中期,VP挡不住VG的刷钱节奏,尽管两队人头没有拉开差距,但经济逐渐让VG反超。23分钟,VP抱团打盾,VG沉默买活过来干扰,VP拿了盾后两队在三角区开团,VP一波杀了对方多人,稍微打回了一些劣势。

27分钟,VP压进VG野区,两队又在同样的位置再度遭遇,VG占据高坡打出完美团,VP被打了个团灭,直接让VG又把优势建立起来了。随后比赛开始i进入VG的掌控之中,VP多人接连阵亡,VG杀人拿塔打盾,将经济优势扩大到一万五。35分钟,VP人不齐进VG野区被小小隐刀撞到,VG打出0换3,然后顺势破掉两路,VP根本没有能力抵抗。38分钟,VP出去送了一波,换了紫猫一条命后打出了GG。

第二局VP还是一选小牛打三,并点出美杜莎打四保一,VG则是小黑龙骑的双核推进体系。对线期VG凭借阵容优势打出三路优,龙骑带队早早拔掉两个一塔,三核经济排在全场前三。14分钟,猛犸跳刀第一波找到中路美杜莎,但VG第一时间人不齐,小黑站位太差反被对方动手,两队打成2换2,VP杀掉小黑猛犸,让美杜莎把经济反超到全场第一。18分钟,VG人不齐强行在对方下路二塔下动手,VP支援到位打出2换2,小黑猛犸再次阵亡。

22分钟,美杜莎做出冰眼,VP连开两波雾进攻野区,VG在三角区看到落单的美杜莎,但没有输出秒不掉美杜莎,VP反打送了VG一波小团灭,直接把局势扭转了。26分钟,VP开雾推中,VG强守二塔,龙骑在塔下直接被打残,被迫交出BKB,猛犸把美杜莎顶回高地,但VG没有输出杀美杜莎,VP再次打了VG一波小团灭。VP优势也不急着上高,一直压制在VG半场,VG被打的出不了门。42分钟,VP带盾上高,VG强秒美杜莎失败,VP团灭VG,破掉中路高地。45分钟,VP抓了龙骑破掉第二路,VG打出GG。

决胜局VP拿出擅长的双核团战体系,VG同样是双核阵容。对线期VP中单蓝猫打爆了曾焦阳的火猫,不过DY大圣一波支援中路杀了VP两人,帮火猫稳住了局势,但VP其他两路还是小优。进入中期,两队都放慢了进攻节奏,几个大哥都在刷钱,双方经济人头基本持平。20分钟,露娜控到双倍,VP果断打掉肉山,VG来的慢了一步,潮汐第一时间没有大招,VP拿盾出来秒了大圣,VG只能撤退。

22分钟,VG五人强冲下路二塔秒了孽主,还打掉露娜的盾,但沟通出现失误,TB想要撤退,而其他人在蹲露娜第二条命,VP蓝猫进场收割,VG没有技能限制蓝猫,虽然杀了露娜,但让VP打了个3换5。24分钟,两队在中路河道遭遇,VG先手秒了大牛,但蓝猫再次切入帮助团队打出1换4。

27分钟,VP优势再次压在VG野区,VG想出来开团,但正面已经打不过,VP孽主顶前排,蓝猫随意切入,VG冲不进去,再次被团灭。VG连着被团灭三波,经济差被拉开到一万以上,基本也失去了翻盘机会。30分钟,VP拿了肉山推下,VG抢盾不成导致大圣被杀,VP顺势带盾上高,TB潮汐在高地上被秒,VP拆掉三路,VG亡命一搏,结果一个人也打不死,最终VG团灭后打出GG

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *