-刘国梁为伊藤美诚准备了五「历史接近改变刘国梁够霸气直接改变规则伊藤美诚已经沦陷」

刘国梁为伊藤美诚准备了五「历史接近改变刘国梁够霸气直接改变规则伊藤美诚已经沦陷」

乒乓球奥运大战即将全面打响,刘国梁够霸气,面对赛场上的不合理,直接提出抗议,合理改变规则,令人赞叹;许昕携手刘诗雯展开最后练兵,历史接近改变,伊藤美诚已经沦陷,彻底失去了夺冠机会;无论抽签结果如何,都不会影响中国乒乓球队包揽冠军的雄心壮志,不得不承认,刘国梁就是合格的乒协领导。

根据东京奥运参赛规定,中国代表团大幅度压缩了参赛阵容,绝大多数出战队伍没有陪练,面临窘境;刘国梁独具一格,将梁靖崑纳入奥运备战阵容,随后组织了一支后援团,在多位教练的陪同下,进入赛区,成为国乒陪练,这样的操作,相对于多支参赛协会的领导,展现出足够的霸气;到了比赛场地,刘国梁同样展现出足够的霸气,通过丈量,发现比赛场地有一点小,有可能导致选手受伤,直接跟世界乒联提出抗议,得到了意料之中的回应;其实,这是日本乒协有意为之,众所周知,日本女乒选手大多都是近台进攻打法,跟欧洲打法截然不同,对于中国乒乓球队来说,同样不利。

由于刘国梁针对性强,多名国内陪练进入备战区域,给了中国乒乓球奥运参赛名将,更多的选择和演练选择;许昕/刘诗雯就是其中的一对,梁靖崑携手崔庆磊成为陪练组合,这样的演练阵容,令人咋舌,伊藤美诚已经沦陷,完全没有机会;梁靖崑是男乒顶级名将,崔庆磊大赛经验丰富,可以模仿多位选手的打法,这应该是刘国梁选择老将作为排练的关键原因;否则不可能带领他们到达东京赛场。

很显然,刘国梁针对许昕/刘诗雯组合,已经做出了万全的准备,将他们的潜力发挥到了极致,陪练都是世界超级,绝无仅有,伊藤美诚组合根本得不到这样的磨练机会,能够拿到亚军,已经是创造历史;许昕/刘诗雯距离首枚奥运混双冠军,仅剩四天时间,历史接近改变。

刘国梁够霸气,做足了各种功课,针对中国乒乓球队的短板,做出了合理的布局,甚至不惜提出抗议,改变规则,这样的领导值得点赞。

“恐怖发球手”刘国梁,国际乒联曾因为他几次修改规则,究竟是为什么?

       他曾被认为“最恐怖的对手”一手直接横打和诡异发球,逼得国际乒联几次修改规则,只为削弱他的优势,别人一辈子达不到的成就,他只用了3年他就是那个“不懂球的胖子”,成为了中国乒乓球历史上第一位集奥运会、世锦赛、世界冠军于一身的大满贯得主,简直就是初代魔王。

       在与当时的瑞典名将世界上第一位大满贯得主瓦尔德内尔对打时,刘国梁神乎其技的发球让对手毫无招架之力,独树一帜的发球方式,也让世界乒联针对刘国梁修改发球规则,不过他则这样表示“他们也为我改过规则,心情还是挺爽的,因为他们无论如何怎样改变规则,我们还是世界第一”。

       27岁时他拾起教鞭,一手打造出各种魔鬼级人物,没人看好的“犟孩子”张继科,只用了445天,就拿下片乒坛大满贯,被日本称为“地表最强的马龙”集齐20多个世界冠军,成为首位超级全满贯得主,以至于国乒一场不败,没有了对手,无奈乒协提出了“养狼计划”帮助外国球员提高水平,缩小差距。

       还有网友找出了刘国梁女单决赛前的指导视频,并调侃到,“别人赛前是战术指导,刘指导赛前是给队员彩排怎么展示国旗,真是高级凡尔赛”。“说到冠军,我们这里最不缺的就是冠军”这是刘国梁对自己学生说的一句话。

       里约奥运会上,日本一哥水谷隼爆冷战胜许昕,激动地扔拍,旋转跳跃他闭着眼,还跑去挑衅刘国梁,刘国梁火了,霸气发令“就别让他们活”,然后,小日子过得不错的水谷隼被打到自闭,失败的水谷隼赛后采访时,张继科给刘国梁带上金牌,实力抢镜。

        这次2020年东京奥运会,刘国梁身在东京仍心系家乡,为河南灾情捐款68.8万,德艺双馨的国梁,实乃国之脊梁,

请问刘国梁是在什么时候正式向外界宣布自己退出乒乓球职业运动生涯的呢?

在2002年的时候,刘国梁就正式的宣布自己退出乒乓球,运动生涯。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *