-世界杯出现罕见失忆现象一球员上场踢了87分钟却完全不记得踢过

世界杯出现罕见失忆现象一球员上场踢了87分钟却完全不记得踢过

一个人的运气究竟能糟糕到什么程度?有位球员等了很多年就是想踢一场世界杯比赛,结果踢了之后脑子却完全没印象。

秘鲁中场雷纳托·塔皮亚就经历了这样的事情。在秘鲁队丹麦的比赛进行到第87分钟,他的头部遭受对方击打,结果造成了他的失忆。

在自己的社交网站账号上,塔皮亚披露自己只记得一件事:“在遭受击打后,我现在平静了许多。对于发生的事情,我几乎什么都不记得。我只记得那是特别的一天,这让我更爱自己的国家。这可以让你学到东西。”|

据秘鲁媒体报道,这位费耶诺德的球员只记得赛前唱国歌的那一幕。这是秘鲁36年来第一次参加世界杯。塔皮亚是在比赛中遭丹麦后卫克亚尔击打的,但接受治疗后,他不得不在比赛结束前3分钟被换下。现在塔皮亚仍然在养伤,他希望自己能参加周四对法国的比赛。

这套2002年世界杯“可口可乐”球星卡一共几张?号码跟球员的对照谁知道?

一共有26张,详情你等登录中国集卡网查询。

帕尼尼世界杯马赛克签字名单

布了30人大名单(有些队伍已确定23人最终名单),我们现在来看看有多少出现在帕尼尼世界杯球星卡中的球员没有搭上前往世界杯的班车。这套受人欢迎的球星卡的制作者们本希望在世界杯开赛前几个月就至少预测中每队中17个能够入选最终参赛名单的球员。很明显,由于伤病还有喜怒无常的各队主帅们,这项工作几乎是不可能完成的任务。
根据哥伦比亚有线电视二台的报道,在各队参赛大名单公布后,有33名球员将无法出现在帕尼尼贴纸“世界杯专辑”中了。一些球员由于伤病无法参赛(像比利时队的克里斯蒂安·本特克(Christian Benteke)及荷兰的凯文·斯特罗曼(Kevin Strootman)),还有一些球员则由于不受本队教练青睐(法国队的萨米尔·纳斯里(Samir Nasri))无法参赛。以下就是他们的名单。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *