-ag超玩会lol成员「AG超玩会收官之战横扫EDGKPL学历最高选手做了件最低智商的事」

ag超玩会lol成员「AG超玩会收官之战横扫EDGKPL学历最高选手做了件最低智商的事」

陌陌聊王者,给您带来精彩的KPL资讯!

KPL常规赛来到了倒数第二天的赛程,这一天能够引起网友们关注的比赛也就只有AG超玩会和EDG的比赛了。

两支战队都已经拿到了季后赛的资格,并且他们的最终排名都已经固定。AG超玩会是西部第一名,而EDG则是东部第四名。这场比赛无论哪支战队获胜,对于他们的排名是没有什么影响的了。

虽然说两支战队都没有压力,但是这毕竟是季后赛前双方的最后一场比赛。特别是AG超玩会,在上一场和GK的比赛中,因为“放水”而输掉比赛之后,不仅遭到了网友的嘲笑,甚至还被老板责备了。

因此这场比赛他们是无论如何都不敢在玩了,加上EDG是本赛季唯一战胜eStar的战队,而AG超玩会是输给了eStar,这场比赛如果赢了,也能让AG超玩会在季后赛胜者组中更有底气了。

这场比赛虽然最终是以AG超玩会3比0横扫EDG,但是比赛的过程可是非常精彩的,两边一直在打架。

场上的看点还是非常多的,就比如AG超玩会在第二局中,将关羽给到了一诺,这套阵容网友们不担心EDG,而是担心一诺是否还会再次上演“卖队友”的行为。

当然,最后这局一诺的关羽表现还是可以的,不得不说,一诺的英雄池还是非常深的,不仅能打野,还能玩射手,战士同样能玩。

不过这第二局最令网友们看不懂的是EDG分辅助小暖,EDG原本是可以一波带走AG超玩会的,但是在最后时刻, 小暖的盾山并没有去阻止AG超玩会的选手出来清兵线,而是一个大招直接坐下来,这个大招并没有起到阻止对手出来的作用。

AG超玩会极限守住了水晶,最后逆转获得了这局比赛的胜利。

看到EDG小暖的这个操作,不少的网友都十分不理解,这一局EDG输掉了比赛,小暖要负最大责任。

要知道,小暖可是KPL所有选手中学历最高的一个,但是这一次操作,却是做了一件最“低智商”的事情啊!还好这只是一场无关紧要的比赛,如果是一场定胜负的季后赛,那是会非常影响士气的。

本场比赛之后,两支战队都打完了常规赛。AG超玩会在季后赛的首个对手已经确定了,是东部第二的QGhappy,这个对手对于AG超玩会来说是非常难打的。

而EDG的对手还没有确定,因为西部还有最后一个季后赛名额没有确定,不过按照EDG现在的状态,还是能够轻松进入败者组第二轮的。

kpl学历最低的选手

kpl的学历基本都是初中,没有谁最低之说,在之前没有出台满十八岁才能打比赛的规定之前,很多职业选手打上首发的时候才十六七岁而已,几乎没有人是高中毕业后还能来打职业的,一般从十五六岁开始就要进入青训营了,所以职业选手基本都是初中学历。

求kpl选手实力排名,有哪些比较厉害的?

kpl选手实力排名靠前的是:梦泪、久诚、老帅、猫神、阿泰、无痕、刺痛。比较厉害的是:梦泪、久诚、老帅、猫神。

1、梦泪的李白是KPL赛场上必须给予尊重的英雄,李白被他玩的出神入化。被人称为梦老师,可见实力非同一般。无奈这个赛季纯野核并不好打。也开始用蓝领型的达摩打野。一拳定三个那是常规操作。

2、老帅是前AG战队的中单,实力非常强。后来转会GK战队打边路,现在也是来到了RW侠战队,但老帅最大的荣誉是入选中国电子竞技代表队参加了雅加达亚运会,拿到了王者荣耀国际版AOV的金牌,还是国家队的队长,登上过央视,人气相当恐怖。

3、久诚作为KPL新秀,在去年的KPL赛场上大放异彩,带着Hero战队拿下了一个又一个冠军,一座座MVP奖杯是对他最好的认可,很多网友更是称他为中单法王,一手干将莫邪无人能敌,但久诚的人气并没有想象中的那么高。

4、猫神的职业生涯相当传奇,以当时的KPL最高身价从eStar转回到QGHappy战队,带着QGHappy拿了不少冠军。

去年又打破KPL转会费纪录,重新回到eStarPro战队,目前是东部赛区的第一,更恐怖的是猫神Cat的人气,连续6个周的最佳人气选手。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *