-杜兰特对抗勒布朗,杜兰特谈布鲁斯布朗

杜兰特对抗勒布朗,杜兰特谈布鲁斯布朗

随着篮网队官宣杜兰特将继续留队的消息,杜兰特闹剧也落下了帷幕,最受伤的莫过于凯尔特人队了,如何修复与杰伦布朗的裂痕将是绿衫军面临的重大课题。

杜兰特两次申请交易,时间长达50多天,涉及的球队主要有金州勇士、猛龙、凯尔特人、热火和灰熊队,其中最积极的球队是绿衫军,他们向篮网队提出了以杰伦布朗为主体的交易筹码,这彻底惹恼了这位全明星后卫,他认为球队主动抛弃他,是对自己的严重不尊重。

杰伦布朗与凯尔特人之间出现了鸿沟,现在杜兰特又留队,绿衫军两头不落好。

接下来如何修复与布朗的裂痕,将考验绿衫军高层的智慧。

在NBA联盟有三种球员,一种是科比式的忠诚型,一人一城永不分离;一种是詹姆斯式逃离型,哪里有希望夺冠就去哪里;还有一种是弗朗西斯式被放弃型,球队为了更大球星而主动交易。

很显然,杰伦布朗和弗朗西斯是同样的待遇,当年火箭队为了得到麦迪,硬生生地抛弃了弗老大。

虽然这一次杰伦布朗并没有被送到篮网队,但这是因为杜兰特留队交易作罢了,给杰伦布朗心里造成的伤害已经成为了事实。

最后结论,杰伦布朗的心已经不属于凯尔特人,这样的裂痕也终将无法修复,出走只是时间问题。

篮球漏气怎么修补妙招

篮球漏气一般分为两种,一种是气门漏气,一种是球体破损漏气,前一种可以修补,后一种建议更换篮球。
篮球的气嘴漏气,可以使用食用油来进行修补。首先气针的头上粘上一点食用油,然后插进气嘴,多反复几次之后在观察漏气情况,如果气嘴漏气严重只有选择更换气嘴。
也可以适当多沾一点,然后插进去气嘴,拔出来,再在气嘴上抹一点唾液,看看漏气情况,如果还漏气,可以反复做几次,你会惊喜的发现气嘴不漏气。原理:气嘴在使用过程中,气嘴的内壁变毛糙或掉入泥土,用油可以抹平毛糙。
如果是小的损伤导致的漏气,可以用 篮球自补胶水 。
1.给球充入7到8成的空气。
2.准备一罐 自补胶水,请上下用力摇匀。
3. 注入针(用水充分润湿后),用力插入气嘴中。
4. 取下上盖,按下头部5到6秒钟,注入气体。
5. 用充气筒将球充满气。
6. 将球拍打10次左右,将有洞的地方朝下放置1个小时左右,再次检查是否漏气。

篮球破了一个小洞可以怎么补?

如果破的不是很厉害可以补的话可以拿去补一下,
但是如果漏气很厉害,气打不进去那就只能换一个篮球了。
一般扎破了只能换一个新的。
所以篮球的好好保养,定期检查篮球的充气饱和度,不能太饱和没气。.注意篮球存放地方的温度及湿度,不能放在高温的地方。.不能以高压/重力施于篮球,会造成篮球内胆变形,爆裂。打气时要先以油或水湿润球针,再轻轻插入内胆。篮球应尽量远离液体,放在干燥通风的地方为宜.时要注意不要让篮球弄上水,也不要在雨中打球。
如果篮球破了最好是用AB胶进行修补,先将AB胶准备好,并把篮球清洗干净,有条件的话可以用酒精进行消毒,然后再以点涂的方式将开裂处均匀的涂上AB胶,等略干后,再用力按压,使篮球两边紧密粘合。
  首先准备好修补篮球用的AB胶,再将篮球表面的灰尘和泥土清洗一遍,并用酒精对篮球进行消毒,方便后续的修补工作。然后将篮球开裂的两边以点涂的方式涂好AB胶,等待胶水稍干后,再用力紧紧按住两边,使篮球裂缝紧密粘合。
  篮球如果破了,最好是不要用502进行修补,容易造成篮球变硬,失去弹性,所以最好使用AB胶进行修补,用AB胶修补的篮球既不会产生板结现象,可以很好的保持篮球的弹性,也不会影响篮球的使用手感。若是篮球有大面积开裂的话,通常就会伴有漏气现象,即使用AB胶修补也不能完全补好篮球,因此建议还是换一个新的篮球比较好。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *