-伯兴纪dota小技巧

伯兴纪dota小技巧

怎么大家都挺单纯,这么多不会。1.影魔在吹风动画第一次达到顶端时摇大。2.lina,ts在吹风动画第二次达到顶端时接技能。3.船长拉水看冒泡,无缝接船x完听音效三个噔放船,无缝接水六个半噔放水,黑鸟关接船大概关住1/4就放船。4.黑鸟关接陨星锤第二个字接锤。

Spectre三分钟辉耀假想:

0分钟00秒 幽鬼裸装出门,在下路河道控到幻象神符。拉幻象至中路,主身返回下路补兵。幽鬼金钱 853。 0分钟20秒 幽鬼至兵线遇风行者,隐形刺客,己方水晶室女与秀逗魔导士埋伏于树林中。风行者强点幽鬼,幽鬼不为所动将兵线控于塔前,隐形刺客上前攻击,幽鬼半血。水晶室女,秀逗魔导士绕后杀出,幽鬼拿到一血和双杀。幽鬼金钱1480,幽鬼购买了辉耀卷轴。0分钟35秒 幽鬼中路幻象完美卡位协助屠夫击杀敌方影魔,获得助攻,幻象正补全收。幽鬼金钱510。 0分钟52秒 幽鬼,水晶室女,秀逗魔导士,屠夫拉近位4处野点,出双野。幽鬼金钱875。1分钟17秒 水晶室女拉近位小兵至野区,小兵尽数被消耗,而野怪均残血。幽鬼在塔下正补全收。幽鬼金钱1223。 1分钟52秒 4人再次拉4处野点,出3组野。幽鬼金钱1535。 2分钟15秒 风行者,隐形刺客来野区干扰,幽鬼再次拿到双杀。幽鬼金钱2370 2分钟17秒 秀逗魔导士拉近位兵至下路附近野点,水晶室女拉天灾兵至河道附近野点,幽鬼先将靠近下路野点3组怪收下,再至河道附近野点收下3组野和天灾全部兵,水晶室女将近位剩余小兵引至第三处野点,被消耗殆尽。幽鬼金钱3202。 2分钟25秒 水晶室女NOVA,秀逗魔导士龙破斩消耗近位靠近中路一塔第四处野点,幽鬼释放幽鬼之径收下。幽鬼金钱3512。2分钟50秒 秀逗魔导士将天灾兵引至第三处野点,幽鬼再次收下3组野与兵,幽鬼升至6级。幽鬼金钱3795 ………… 3分钟02秒 幽鬼拿到辉耀,开启鬼影重重,敌方遭受辉耀伤害。

dota船长全程打法

现在来看KUNKKA在队里打2 3 号位。然后,你要明白KUNKKA是中前期需要打团战,打GANK,不要想幽鬼大那家一样赖线打钱。
技能方面,一般有两种流派,两种流派的主要区别在于 是先把水刀点满还是先把标记生到二级以便于放水。水刀前期绝对是补刀耗血的神技。这要看你的喜好了。
再次,装备。前期主肉,然后转一个伪DPS。鞋子出假腿也行,不过我现在挺喜欢相位。护腕或者战鼓或者骨灰盒,都可以。不过最近很流行战鼓,性价比超高。然后可以考虑先锋挑战。中期根据局势如果团队DPS不够可以出狂战 对面控制多出BKB。还有,隐刀。隐刀过去A一下,加上水刀,伤害可是不低的。
http://v.youku.com/v_playlist/f4452654o1p0.html
海涛的第一人称,自己看吧

dota船长放船的技巧方法

船长的船不仅仅是一个大团控,还是一个非常强力的群体减伤BUFF,所以一般来说最好是从自己队友的方向冲向敌人群中。一般来说船还是作为后手技能比较好,等队友控制一下(或者自己洪流E到),然后大概800左右的距离直接开船过去就可以了。距离的话看感觉就可以了,一般来说比远程英雄的攻击距离稍微远一点就可以了,毕竟范围还是非常大的,也没必要算得非常精细。有一个简单的方法,就是距离远一些然后放船,他会在走几步之后放出来,中心就是你点的那个点,这样比较不容易放歪。一般来说船长可以用标记+洪流留住关键英雄逼迫对面团战,之后稍微等一下下直接开船的话一般来说都能够有非常良好的效果,一个是对面往往会比较集中,一个是对面的COMBO一般会直接被后手船中断。当然,在很多情况下算一下大概距离直接开船也是非常不错的,船接水也是非常好的连击,这样也能够当作一个非常好用的先手技能,需要注意的就是隐蔽性,一定要在阴影里面命中率才会比较高。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *