-3142张本智和4胜世界杯黑马冲决赛CCTV5直播日媒看好

3142张本智和4胜世界杯黑马冲决赛CCTV5直播日媒看好

WTT新乡世界杯即将迎来第三个比赛日,在男单半决赛,张本智和将和奥恰洛夫争夺决赛席位,目前的4强选手中,奥恰洛夫的世界排名最低,在10名开外,但是德国运动员却跻身决赛,毫无疑问,他是世界杯赛场上的黑马。不过,张本智和并不惧怕对手,历史上4次战胜奥恰洛夫,过去2场全胜,比分是3-1和4-2。央视CCTV5体育频道会直播这场比赛,看看张本智和能否晋级!

从男单选手的情况来看,张本智和、王楚钦的状态是最为出色的。日本选手的赛程非常有趣,第一轮,对阵德国名将弗朗西斯卡,结果3-0的比分横扫,第二轮,又是对阵德国老将波尔,日本球员又完成了一场3-0的大胜。而第三轮,张本智和还是面对德国运动员,能否实现3连杀,值得关注。

当然,奥恰洛夫在世界杯的表现同样抢眼,首轮比赛,他击败了庄智渊,来到第二轮,又战胜了樊振东,两场比赛,奥恰洛夫都是打满了5局,但是胜利都归属德国运动员。这说明,在关键时刻,奥恰洛夫的心态非常出色,擅长打硬仗。因此,这场比赛,张本智和面临巨大挑战。

当然,张本智和的赢面还是很大,因为过去4次对阵奥恰洛夫,日本选手拿到了3胜1负的战绩。两人上一次过招还要追溯到2020年奥运会,当时在男团半决赛,张本智和碰上了奥恰洛夫,结果以3-1的比分取胜。2021年,在多哈进行的WTT星挑战赛上,张本智和在男单半决赛遭遇德国选手,结果以4-2赢球。因此,这场半决赛之前,张本智和具备绝对的心理优势。

看起来,张本智和闯入决赛的希望很大,一旦晋级,他将在本届比赛首次遭遇国乒选手,另外一个半区,王楚钦和马龙遭遇,争夺一个决赛席位。

日媒《雅虎体育》看好张本智和的发挥,认为他已经具备来到夺冠机会,毕竟,来到新乡后,张本智和的状态极为出色,他又找到了在成都击败王楚钦和樊振东时的感觉!

怎么看cctv2在线直播

  看cctv2在线直播,可通过如下方式:

  1.打开央视官网的回看页面:http://tv.cntv.cn/epg,出现的页面如下图;

  选择你需要观看的频道及节目,点击直播。(本例点击CCTV-2财经)。

  2.下载并安装Cbox央视影音;

  运行cbox央视影音,点击菜单栏上的直播,如下图;

  下面选择你要观看的频道,点击即可(本例选择CCTV-2财经,如红色箭头所示)。

cctv新闻联播 重播时间

重播时间如下:

CCTV-13(中央电视台新闻频道)当天晚上21:00-21:30。

CCTV-4(中央电视台中文国际频道)次日凌晨02:00-02:30。

CCTV-1(中央电视台综合频道)次日凌晨04:59-05:29。

西藏卫视 转播 CCTV-1(中央电视台综合频道) 次日凌晨03:30-04:00。

相关简介

《新闻联播》是中央电视台推出的晚间新闻节目,节目以政治、经济、科技、社会、军事、外交、文化、体育、农业、交通等方面新闻为主。 

节目于1978年1月1日起每天19:00在中央电视台综合频道、中央电视台新闻频道直播,同时各省级卫视进行转播。

2018年1月1日起,为了进一步扩大《新闻联播》的传播力和影响力,更广泛地服务于海内外电视观众,自当天起,CCTV-4(亚洲版)于每天在22:30增加重播一次《新闻联播》。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *