-科比和女儿坠机身亡事件「NBA巨星科比与女儿坠机身亡特朗普这真是个糟糕的新闻」

科比和女儿坠机身亡事件「NBA巨星科比与女儿坠机身亡特朗普这真是个糟糕的新闻」

坠机现场

海外网1月27日电综合美联社、TMZ、FOX新闻网、ESPN等多家美媒消息,当地时间26日上午10点左右,美国加利福尼亚州发生一起直升机坠机事故。NBA著名球星科比·布莱恩特在这起坠机事故中身亡,年仅41岁。

报道称,事故发生时,科比正乘坐直升机前往曼巴学院进行篮球训练,与科比同行的至少有3人,包括他13岁的女儿吉安娜·玛丽亚。飞机在卡拉巴萨斯市上空飞行时,由于“不明原因”突然坠毁在洛杉矶西北30英里处的一个山坡上并起火。救援人员迅速做出响应,但遗憾的是现场无人幸存。

美国联邦航空管理局发言人艾伦·肯尼泽表示,这是一架西科斯基S-76直升机,目前尚不清楚是什么原因导致坠机。FOX新闻网援引洛杉矶县警长办公室的说法称,5个人都已经死亡,科比的妻子瓦妮莎·布莱恩特不在飞机上。

特朗普推文截图

得知科比遇难的消息后,NBA著名球星韦德、著名脱口秀主持人艾伦等美国各界人士纷纷表示惋惜。美国总统特朗普在社交网站发文说,有报道称,伟大的篮球运动员科比·布莱恩特和其他3人(注:实际是4人)在加利福尼亚州直升机坠机事故中遇难。这真是个糟糕的新闻!

据了解,科比·布莱恩特1978年8月23日出生于美国宾夕法尼亚州费城,1996年在NBA选秀中被夏洛特黄蜂队选中,后被交易到洛杉矶湖人队,司职得分后卫和小前锋。科比成年后,大部分时间都住在洛杉矶南部奥兰治县的沿海地区。由于南加州糟糕的交通状况,他经常乘坐直升机参加训练和比赛,以此节省时间。在他20年的职业生涯中,他曾带领湖人队5次获得NBA总冠军,18次入选NBA全明星阵容,成为NBA历史上第三大得分手。2016年4月14日,科比·布莱恩特在完成职业生涯最后一场常规赛后宣布退役。(海外网 陈亚楠)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *