-卡塔尔世界杯巴西夺冠「桑巴军团来了巴西队提前晋级卡塔尔世界杯决赛圈」

卡塔尔世界杯巴西夺冠「桑巴军团来了巴西队提前晋级卡塔尔世界杯决赛圈」

桑巴军团再战世界杯!北京时间11月12日上午,巴西队在卡塔尔世界杯南美区预选赛第13轮比赛中主场1比0小胜哥伦比亚队,从而提前5轮锁定南美区前4名,晋级卡塔尔世界杯决赛圈。

内马尔助攻帕奎塔打入全场唯一进球。

全场比赛的唯一进球发生在第72分钟,马基尼奥斯断球后直传,禁区前的内马尔不停球左脚送出妙传,插上的帕奎塔射门得分,凭借这次精彩的配合,巴西队1比0拿下胜利。

至此,巴西队在已经进行的12场世预赛(其中与阿根廷队的比赛因疫情防控原因延期)中,取得了11胜1平的不败战绩。目前在积分榜上,巴西队领先南美区第4名、已经踢完13场比赛的智利队18分,在对手还剩5轮比赛的情况下,这一差距已经无法追赶。根据规则,南美区前4名将直接晋级明年的卡塔尔世界杯决赛圈,这也意味着巴西队提前5轮锁定了出线资格。

值得一提的是,再次晋级世界杯决赛圈,让巴西队延续了一项惊人的纪录:从1930年首届世界杯开始,“桑巴军团”参加了每一届世界杯决赛圈的比赛,并且5次夺冠。不过,巴西队上一次捧起“大力神杯”,还是在2002年的韩日世界杯。

来源 北京日报客户端 | 记者 赵晓松

编辑 赵晓松

流程编辑 刘伟利

桑巴军团五冠王第22次参赛,这是一支怎样的军团?

桑巴军团是巴西世界杯,在赛场上有着绝对力量团队的存在!独一档的存在!

卡塔尔世界杯中,巴西坐镇主场迎战哥伦比亚,最终以1-0击败哥比伦亚,在足球王国的领域上,桑巴军团目前已经是第22次参加世界杯正赛,五星巴西可以说的是独一档的存在。本场赛事,巴西队12战保持不败,战绩11胜1平,这样的成绩已经是高居榜首,领先智力和哥伦比亚的排名,积分34分的成绩还领先哥伦比亚18分,巴西可谓是,一马当先提前拿到2022年卡塔尔世界杯的入场卷。当前,巴西队从最早的1930年乌拉圭首届世界杯开始,到2018年俄罗斯世界杯,巴西对已经是第22次参加世界杯比赛,期间21次参加比赛,可谓是从来没有过缺席的状况出现,而今,桑巴军团第五次夺冠,已经是世界排名之首,排名第一位!

桑巴军团的定位球战术的灵活使用的优势,也是本届桑巴军团的一大看点。巴军团的定位球战术,如今运用的愈发娴熟,完成可以称得上是桑巴军团进球的法宝之一,球队的连胜多支世界强队,桑巴军团已经到达了一个众人瞩目的高度,他的优秀值得桑巴球迷们为他们着迷,当然,对于桑巴军团,桑巴球迷们的功劳也不小,球迷的多少对国家队来说,重要性不言而喻,相信桑巴军团已经做到了这些,他们已经获得了大多数球迷的支持。有着许多球迷在为他们加油助威,为他们摇旗呐喊,使得巴西队队员信心十足,赛场上立即充满了斗志,精神上给了桑巴军团士气上的支持,这也是桑巴军团大胜西班牙的关键之一。

能获得桑巴军团五冠王!可见,他的力量不可估量,他将是世界独霸一方的存在,也个强者的存在!独一挡的存在!相信桑巴军团,是一个夺目的星,会更闪亮!

下届世界杯举行的时候 巴西是冬天吗 还会冷吗

南半球与北半球的天气正好相反,南半球夏天时北半球冬天,反过来也一样,因为世界杯都是在六月份举行,所以南半球处于冬季。故巴西世界杯期间巴西为冬天,冷

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *