-斯蒂芬·库里是白人还是黑人「NBA有哪些被误认为白人的黑人球员格里芬随母亲库里也是黑人」

斯蒂芬·库里是白人还是黑人「NBA有哪些被误认为白人的黑人球员格里芬随母亲库里也是黑人」

篮球比赛虽然比的是得分能力,但是在这个“小球时代”依然需要身体对抗,全世界身体对抗能力最强的应该就是黑人了,投篮技术可以后天锻炼,但是这个身体天赋却很难后期加强。参与身体对抗的球员大多数都是黑人球员,现在的NBA,有很多选手虽然是白皮肤,却有着非常多的黑人血统,今天就来看看这些看似白人,实则是黑人的选手吧。

乔金诺阿(灰熊队):乔金诺阿的父亲是著名网球运动员雅尼克诺阿,是80年代最优秀的网球选手之一,他是法国与喀麦隆的混血黑人,乔金诺阿的母亲牌面更大,是1978年瑞典选美小姐以及当年的环球小姐亚军,乔金诺阿很小的时候父母就离婚,一直跟着母亲生活了,现在的诺阿有美、法、瑞三国国籍。

斯蒂芬库里(勇士队):作为现在全世界最受欢迎的NBA球员之一,很难相信长着娃娃脸的库里居然是黑人,库里的父亲戴尔库里是90年代最优秀的得分后卫之一,还打过一段时间的棒球,而库里的老妈是一名美非的混血美女,库里的肤色随了自己的母亲,运动天赋随父亲,的确很难相信白白净净的库里是黑人球员。

克莱汤普森(勇士队):从那一头小碎卷应该就能看出来,汤普森绝对有黑人血统,虽然皮肤白白净净,可他的父亲是1978年NBA选秀状元米切尔汤普森,凭借着强大的身体对抗能力在80年代末带领湖人拿下两连冠,汤普森的母亲是一名白人模特,所以汤神也是遗传了母亲的肤色和父亲的篮球天赋。

布雷克格里芬(活塞队):作为当年可以solo霍华德的猛将,格里芬绝对是一个强大的对手,其实格里芬同样也是黑人选手,他的父亲是一名黑人,母亲是白人。格里芬只有眼睛长得像父亲,其他脸部细节和发色都像母亲。

扎克拉文(公牛队):作为新生代扣篮天王,扎克拉文帅气的长相和绅士的风度成为了很多迷妹心中的白马王子,但是斯斯文文的扎克拉文其实也是黑人血统,他的父亲是一名黑人运动员,母亲是一名白人模特,扎克拉文完完全全遗传了母亲所有特点,生的如此干净帅气。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *