-借花献佛广东程序员自费买椅子却被献给老板

借花献佛广东程序员自费买椅子却被献给老板

广东东莞,网曝一公司员工自费购买老板椅,却被同事搬到老总办公室,并称“开发人员不能享受这么好的椅子”,随后当事员工在工作群回怼,“拍马屁请用自己的物品拍”。

微博曝光的聊天截图显示,其公司一位员工表示:“公司老板椅目前只有一个,已经搬到黎总办公室,创业还未成功,开发人员还不能享受这么好的椅子,请知悉,谢谢”。

随即,当事人在工作群中开怼:“请问是谁搬的,请帮我搬回来,私人物品,谢谢”,“拍马屁以后请用自己的物品拍”。

搬走椅子的员工则表示:“不好意思,不知道是私人物品”。

还有同事在一旁和解:“没事没事,他事先也不知道,找到就好”。

当事公司工作人员回应称,只是一个小误会,没必要这样,这跟(当事)员工商量什么的,都好好的。

有网友评论称:“也不知道那老板椅坐的舒服不”,还有网友透露,自己公司是这样的:“开发人员坐的都是3000块的椅子,其他部门的人员坐的是1000块的,老板做的是皮椅”。

编辑点评:其实作为互联网从业者,从自己用的主机显示器到自己做的椅子基本上都是个人配置,虽然公司配置了电脑,但很多时候满足不了程序员的个性化需求,其实这则新闻是公司内部变成了乌龙,但我们也不得不去想,员工希望在工作过程当中相对有个较为舒适的环境。不然面对无情的996工作制度,腰肌劳损,颈椎病也会接壤而至。对此,你们怎么看呢?

【ZOL客户端下载】看最新科技资讯,APP市场搜索“中关村在线”,客户端阅读体验更好。(7210877)

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *