-VR眼镜怎么装「V社说你可以用VR眼镜看Dota2直播了附安装教程」

VR眼镜怎么装「V社说你可以用VR眼镜看Dota2直播了附安装教程」

JB脸和Beast抄袭,底下蹲着个美拉娜,带着VR眼镜,幻想着,有点污啊~

就在前两天,小编反射弧有点长,消息更新慢了。V社终于放出了有关Dota2 的VR消息,支持用户用 Dota VR hub(VR影院)观看Dota2比赛的直播或者录像,真正把你带到dota2里面各个英雄的身边,身历其境的感受每一次击杀和补刀。

消息一放出,有人得yy了:想想看着女王身前的大球(5555了)、影魔烈焰手臂的豪华装备,LP小编觉得这dota2和VR结合的,有点吊啊。

你们想,每个英雄的样貌、着装还有各种装备,全部都可以看得到。再放大后有没有毛孔,穿没穿内衣,细节一览无余了。以前在对战中是看不太清楚的,V社这么一放招,装备估计得更好卖了。当一身华丽服装,头顶三个眼睛类似物的卡尔站着你面前(跟个外星人似的)。以前只有3D电影能体会得到,现在只要在家带上一个VR头像,就可以轻而易举的体会到了。

正好赶在Dota2的国际邀请赛前夕,V社放出这个消息。除了能看直播、录像,还能和同时一起观看比赛的朋友一起讨论比赛细节,和弹幕形式差不多,吐槽、赞美还有膜拜,应有尽有。还有还有,在小地图上,你可以用VR的控制器瞬移的击杀的现场,和鼠标的操作也很像。

从War3一直走过来的魔兽er,十年来对这些魔兽形象熟悉得不能再熟悉了,特别是玩着是魔兽长大的一代,看到剑圣、看到死亡先知,想起Sky、Grubby还有Th000,不怀念的肯定都还小,要不就是太老了。虽说Dota2因为版权问题没有完全照搬魔兽的形象,但是技能和定位的熟悉也能帮我们重温一下经典了。

现阶段只能是观看,和LP小编之前想的,通过VR控制英雄,自己本身成为Dota2里面的英雄,完全不靠键盘是鼠标,在地图里面自由行走,矫健的击杀,助攻,放技能。还真的有点远,不过这次可以观看就已经是一种进步了,期待V社的下一步更新,让我们真正的化身女王、SF在Dota2里面triple kill。

既然这么好玩,那么问题来了,怎么看?

1:什么是Dota VR中心?

Dota VR中心可以让你在虚拟现实中尽情享受刀塔世界。在VR剧场中与多达15名好友一同观看实时比赛,录像和视频流。跃入游戏世界欣赏栩栩如生的战况。浏览Dota中广大英雄的同时,全方位检阅自己最喜爱的所有饰品。

2:Dota VR中心如何安装?

先安装Steam上的Dota 2。

在Steam中选中Dota 2。

在DLC版块下勾选Dota VR中心的方框即可启用。

3:Dota VR中心怎么运行?

从桌面运行时,像平常一样启动Dota 2。接下来会弹出对话框,选择运行Dota VR中心。如果是在Steam VR内启动,选择“在VR内游玩”会自动启动Dota VR中心。

4:运行Dota VR中心的系统要求是怎么样的?

配备运动定位控制器并支持SteamVR的头戴式设备。

GPU:与NVIDIA GeForce® GTX 970,AMD Radeon™ R9 290相当及以上

CPU:Intel® Core™ i7-3930K处理器相当及以上

不懂的留言问,亲自解答

点击订阅关注,以后我就是你的人了

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *