-doinb的人品「金钱比兄弟重要Doinb人设崩塌笑笑S9夺冠就看出人品」

doinb的人品「金钱比兄弟重要Doinb人设崩塌笑笑S9夺冠就看出人品」

相信很多的网友们在最近都在关注着LPL赛区的春季赛,今年的比赛依然是非常精彩,很多战队的表现都非常不错,比如说我们熟知的FPX战队,目前已经稳进季后赛。不过就在这个时候,FPX战队却又曝出了一个大瓜,那就是Doinb和小天中野不和事件,也是令粉丝一时不能接受。

这件事的起因是Doinb的金主房管辱骂小天,而Doinb却并不认为自己的金主有错,甚至还在直播的时候公然“辱骂”小天,说出一些难听的话,而坐在一旁的小天也是早已听到了Doinb的言论,不过并没有破防。这件事也是让粉丝很不解,为什么为了一个黑粉就破坏兄弟感情?

而后就有粉丝扒出了这位名为“波比”​的Doinb金主爸爸的背景,原来这位房管一直都是Doinb的铁杆粉丝,甚至为Doinb刷的礼物加起来超过了七万块,这样的数据也是一般粉丝望尘莫及的,这也是为什么Doinb宁可和小天爆发冲突也要维护粉丝的原因,一切的背后都是“金钱”在作怪。

值得一提的是,作为企鹅电竞的高人气主播,德云色的西卡和笑笑在直播的时候也是吃了这个瓜,​笑笑直言:Doinb的人品其实在S9夺冠的时候就看出来了,你们知道他在选冠军皮肤的时候是怎么说的吗?他说选石头人不选泰坦主要是因为石头人好卖,这样自己的收益也会更高。

随后笑笑接着解释道:Doinb一直以来都很看重钱的,不然为什么如此的热衷于直播呢?还不是因为金主爸爸多。不过值得一提的是,现在Doinb的人设也是彻底崩塌了,就连他直播间的头号金主也在近日取关离开,看得出来也是对Doinb的所作所为非常不满,所以才失望离去。​

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *