-5换2交易方案出炉曝乐福本人更愿去开拓者四巨头变湖人大敌

5换2交易方案出炉曝乐福本人更愿去开拓者四巨头变湖人大敌

北京时间12月11日,据The Ringer的NBA名记凯文-奥康纳的报道,如果要在交易截止日前离队,骑士前锋凯文-乐福更愿意前往开拓者打球。乐福虽然出生在加州,但他是在波特兰所在的俄勒冈州长大的。所以,开拓者也算是他的家乡球队。

目前,开拓者的战绩只有9胜15负,虽然他们引进了安东尼,但要想在竞争激烈的西部突围,难度确实不小。此前名记查拉尼亚报道称乐福想去一支有实力争冠的球队,而上赛季的开拓者53胜29负,排名西部第三,还打进了西决,确实是一支有竞争力的球队,只是本赛季他们的下滑让人感到意外。

利拉德和麦科勒姆依然犀利,开拓者的问题还是在于前场深度。毕竟,努尔基奇和科林斯都因伤缺阵,侧翼的胡德也刚刚遭受赛季报销的重伤。美媒认为安东尼能缓解开拓者进攻端的困境,但这位老将无法在防守端帮助球队更多。

乐福或许能成为开拓者的答案。本赛季至今,乐福出战19场,场均贡献15.6分10.5篮板2.6助攻,投篮命中率42.9%,三分命中率35.7%。他的状态和巅峰时期有差距,但或许这也与骑士目前的整体实力和处境有关。加盟开拓者,或许能重新激活他。

美媒Bleacher Report公布了一笔开拓者换乐福的交易方案,这是一笔5换2的方案。骑士送出乐福和特里斯坦-汤普森,得到开拓者的怀特塞德、贝兹莫尔、科林斯、利特尔和2020年首轮受保护的选秀签。

骑士收获了未来,开拓者则得到球星和即战力。进入合同年的汤普森,状态极佳,常常贡献两双数据,而乐福可以加入利拉德、麦科勒姆和安东尼,组成波特兰版的“四巨头”,挑战洛杉矶的两支球队。

美媒报道称,如果开拓者无法得到乐福,他们也有备选方案,那就是雷霆的意大利前锋达尼洛-加里纳利。加里纳利本赛季的表现也不错,出战22场,场均18.3分5.7篮板2.1助攻,投篮命中率44.6%,三分命中率40.3%。进入重建期的雷霆,也一直想要交易他。本赛季是加里纳利的合同年,他的年薪是2261万。

凯文·乐福加入的第一支球队是灰熊队吗?

孟菲斯灰熊队是凯文.乐福在NBA生涯中加入的第1支球队。

外形帅气,文质彬彬的凯文.乐福和德里克.威廉姆斯以及乔尼.弗林是队友。从高中时期,凯文.乐福出色的表现就备受关注。

篮球运动员凯文.乐福

凯文.乐福是一名80后,出生在美国加利福尼亚州圣塔莫尼卡,是一位大前锋和中锋。凯文乐福在高中的时候,出色的表现就受到众多人的瞩目在2008年的时候,被孟菲斯灰熊队选中进入灰熊队。

后来在交易中被交易到了森林狼队,辗转克里夫兰骑士队后,进入国家队。在2021年的7月,凯文乐福退出了国家队。

凯文.乐福加入的第1支球队是灰熊队吗?

凯文.乐福之前代表其他球队参加了很多的比赛。不过,凯文.乐福加入的第1支球队灰熊队,应该是他在 NBA职业生涯中的第1支球队。在凯文乐福的NBA职业生涯中,他的战绩辉煌。

他在NBA总决赛,NBA常规赛 NBA全明星等众多品类中,获得了众多的奖项,拿奖拿到了手软,也因此被选入国家队。

凯文.乐福的获奖记录

凯文.乐福父亲也是一位职业篮球运动员,虽然并没有取得特别优异的成就,但是一直执着地从事着这份他喜爱的事业。受到父亲的影响,凯文.乐福也追随父亲的脚步,开启了他喜欢的篮球职业生涯,并大放异彩。

凯文.乐福获得过NBA总决赛冠军,进步最快球员奖,获得最佳新秀第二阵容奖。在2011年到2018年期间,在NBA全明星东部,西部替补阵容中获得多个奖项。为国家队获得了伦敦奥运会男篮冠军和土耳其篮球世锦赛冠军等等,还不包括还包括体育类的一些其他奖项,可谓成绩卓著。

乐福是那一年进入NBA,以第几顺位进入的

  乐福是在2008年第5顺位被被灰熊选中,后被交易到森林狼。
  凯文·乐福(Kevin Love),1988年9月7日出生于美国加利福尼亚州圣塔莫尼卡(Santa Monica, California),美国职业篮球运动员,司职大前锋/中锋,效力于NBA克利夫兰骑士队。
  凯文·乐福2008年通过选秀进入NBA,先后效力于森林狼队和骑士队。新秀赛季入选最佳新秀第二阵容,2010-11赛季当选进步最快球员奖,2014年入选全明星首发阵容。
  凯文·乐福2010年随美国队获土耳其世锦赛冠军;2012年随美国队获伦敦奥运会冠军。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *