-PEL豪门XQF有多强从未缺席周决赛恐怖纪录能否打破

PEL豪门XQF有多强从未缺席周决赛恐怖纪录能否打破

PEL 2020 S3赛季正在火热进行中,在首周比赛落幕后,YQL战队成功杀出重围夺得了PEL S3赛季首个周冠军,这也意味着YQL将成为PEL奖金制度升级后第一支拿到百万奖金的职业战队。巨额奖金无疑是非常有效的激励制度,当YQL成为第一个吃螃蟹的队伍后,其他战队和选手也受到了刺激,比赛升温节奏变得更加紧凑。

随着PEL第二周比赛来袭,观众非常期待本周比赛会出现哪些让人惊喜的变化。毕竟YQL这样一匹黑马在周决赛上力压一众豪强登顶的经历,告诉了所有人,这届PEL无弱旅。新生劲旅崛起强势发力,老牌豪门余威尚存王者风范不减,这届PEL可以说是历届以来最激烈、最具悬念,同样也是最精彩的一届比赛。

说起老牌豪门,那么不得不提到在上一届PEL成功圆梦,历时三年终于登顶PEL的超级强队NV-XQF。作为自PEL诞生起就活跃在赛场上的超一线强队,NV-XQF在每一届PEL都能打进总决赛并且拿到前三的名次。

然而在PEL 2020 S2赛季前,他们始终无缘总冠军的宝座,\”无冠魔咒\”令观众与粉丝为他们感到遗憾。直到S2总决赛,对于冠军的执念与背负的期待令他们爆发出了惊人的能量,最后时刻整支队伍获得了升华,在伞兵、令的带动下强势反击拿到总冠军。而回顾S2赛季NV-XQF的常规赛成绩,更是令人惊叹不已。

自S2赛季以来,NV-XQF每次都在周赛第一天就锁定了周决赛的席位,这样的可怕纪录得益于NV-XQF堪称恐怖的稳定性,哪怕有队员突然拉胯,但是伞兵和令永远是可以轮流站出来接管比赛的超级巨星级别的选手。

在这个赛季,NV-XQF大概率将延续这一纪录,只要有着伞兵与令的个人能力作为支撑,NV-XQF保底也是一支争冠队。这个赛季NV-XQF让令的位置变为了自由人,显然是想让Ling能发挥出自己的全部能力,他和伞兵的双子星将是NV-XQF最值得信赖的Carry点。

虽然NV-XQF已经拿到了梦寐以求的PEL总冠军,但是作为顶级强队他们的目标一定是一步步挑战自己的极限、勇攀高峰,这样才能一直保持强者的风范。任何职业选手都不会因为现有的成绩而停止自己前进的脚步,或是为了已经拿到的荣誉而沾沾自喜固步自封。

对于荣誉的追求与渴望,才是推动电竞赛事与职业选手不断进步的最大原动力。期待着\”紫金王朝\”能在PEL的赛场上取得更加耀眼的成绩,一步步超越自己。而在今日(10月2日),PEL第二周比赛首个比赛日就将拉开帷幕,NV-XQF能否延续自己的传奇纪录,让我们一同拭目以待。

nv战队是哪个国家的

nv战队是中国战队。

NV-XQF电子竞技俱乐部于2016年成立,分部遍布全球。紫色北极星作为俱乐部标志,象征其追逐顶端,创建紫金王朝之决心。旗下拥有《英雄联盟》《王者荣耀》《部落冲突:皇室战争》《和平精英》等多个分部。

曾获得“亚运贡献奖”、皇室战争职业联赛(CRL)全球总决赛冠军、部落冲突全球总决赛冠军、荒野乱斗全球总决赛冠军等,并且连续两年获得全国十大最具影响力的电竞俱乐部。

比赛记录:

2022年1月消息,2021和平精英全球总决赛正式收官。本次总决赛阶段共有上海NV腾讯视频及深圳STE两支中国队伍参加,经过三天激烈角逐,NV腾讯视频战队夺得2021和平精英全球总决赛冠军,深圳STE斩获了第8名的成绩。此外,NV·Order获得总决赛FMVP荣誉。

2022年7月9日,2022年英雄联盟手游全球冠军杯总决赛中,NV以4:0的比分完胜JT,夺得首届全球冠军杯冠军。

x战队和平精英有哪些人

coolboy,Jimmy,order,paraboy,King。和平精英NV-XQF电子竞技俱乐部于2016年成立,x战队成员有coolboy(队内位置为指挥),Jimmy(队内位置:指挥),order(队内位置:突击手),paraboy(队内位置:突击手),King(队内位置:指挥)。和平精英由腾讯光子工作室群自研打造的的反恐军事竞赛体验类型国产手游。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *