-DOTA2翔哥玩VR游戏太入迷恋上二次元小哥哥被甩后光速下播

DOTA2翔哥玩VR游戏太入迷恋上二次元小哥哥被甩后光速下播

在斗鱼DOTA2刀区提起翔哥的大名,相信不少玩家都知道。

而最近这段时间,翔哥又因为在DOTA2游戏里面跟队友互喷一事,引来不少人的关注,后来翔哥选择离开DOTA2暂避风头,结果谁都没有想到,翔哥居然在另一款游戏中,找到了真爱。

说起来这款游戏,或许,大部分玩家都会觉得陌生,这是一款名叫《VRChat》多人线上虚拟游戏,简单来说,玩家可以在游戏里设计并利用自己的虚拟形象,跟其他人进行交谈。

而这样一个虚拟的舞台下,你会遇上各种各样顶着二次元萌妹子虚拟形象的玩家,恰好翔哥就很享受这种感觉。

游戏中翔哥遇到的心上人使用了一个黄毛二次元的妹子形象,当然可爱的外表只是一部分,真正让翔哥着迷的还是她有趣的灵魂。

这个黄毛二次元妹子内在其实是一个男生,用翔哥的话说,是一个可爱的小哥哥。

某次翔哥跟一群人在广场聊天,有个老二次元跟在场各位吐槽自己的经历,还有声有色地给大家描述起来。

此时翔哥就在一旁看着他们聊天,而黄毛妹子则多次在一旁插科打诨,逗得翔哥笑个不停,而老二次元说得有些累了,便坐在旁边休息起来。

周围的人去也逐渐开始散去,不过翔哥和黄毛妹子并没有走,相反他俩还主动上前跟这位老二次元交谈起来,说着说着黄毛妹子还把手伸出来,让翔哥看看自己手上戴的劳力士。

当然在虚拟的游戏中,哪里会有真的劳力士呢,不过黄毛妹子的举动令翔哥心里有些颤动,笑得格外开心。

说着说着老二次元说起了自己在现实生活中还背着房贷等等,结果黄毛妹子直接上前对他说道“你是房奴,你穷那啥”这翻神吐槽逗得翔哥差点笑死在直播前,并且翔哥还表示这个黄毛妹子简直太可爱了。

后来过了一会,翔哥离开电脑拿水的时候,黄毛妹子说去找别人玩去了,结果回来翔哥就发现黄毛妹子不见了,找了几分钟都没有找到,随后光速下播。

如此失魂落魄的翔哥实在让人心疼,各位玩家你们觉得呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *