-2021年全球总决赛举办地「拳头公布2022年全球总决赛半决赛场地你知道历届S赛的举办地吗」

2021年全球总决赛举办地「拳头公布2022年全球总决赛半决赛场地你知道历届S赛的举办地吗」

受疫情的影响,就在昨天,拳头官方公布了2022年全球总决赛半决赛场地由此前原定于多伦多的丰业银行体育馆改为将在亚特兰的州立农业球馆举办,该球馆是NBA亚特兰大老鹰队的主场!球馆周围拥有大量世界级的景点、餐厅、公园、酒店以及休闲场所,相信如果比赛开始前,赛区举办地的疫情防控得当,全球各赛区的选手都能够线下参加,一定会颇受关注!

此前拳头公司还公布2022年全球总决赛的其他城市:

入围赛:墨西哥-墨西哥城

小组赛四分之一决赛:纽约州-纽约

半决赛:乔治亚州-亚特兰大

冠亚军决赛:加利福尼亚州-旧金山—大通中心体育馆(勇士队主场)

那么,大家知道此前的世界赛都在哪个国家和城市举办过吗?1、 S1总决赛于2011年在DreamHack瑞典举办。2、 S2全球总决赛于2012年10月在洛杉矶举办。3、S3全球总决赛比赛在北美洲举行,决赛于2013年10月4日在斯台普斯中心举办。

4、2014年全球总决赛小组赛于2014年9月在台北和新加坡举行,八强赛事于10月在韩国釜山举行,四强赛事将移师至首尔举行。总决赛在2014年10月19日在首尔世界杯竞技场举行。5、 2015年全球总决赛小组赛于2015年10月在巴黎举行,八强赛事于同月在英国伦敦举行,四强赛事将移师至布鲁塞尔举行。总决赛于2015年10月31日在柏林O2世界体育馆举行。6、 2016年全球总决赛于2016年10月在北美举行,小组赛、四分之一决赛,以及四强赛分别在旧金山、芝加哥、纽约三大城市举办。7、 2017年全球总决赛于2017年9月-11月在中国举行,入围赛、小组赛、四分之一决赛,以及四强赛分别在武汉、广州、上海三大城市举办。8、 2018年全球总决赛于2018年10月-11月在韩国举行,入围赛、小组赛、四分之一决赛,以及四强赛分别在首尔、釜山、光州三大城市举办。冠军决赛于2018年11月4日在仁川文鹤竞技场进行。

9、 2019年全球总决赛将于2019年10月2日至11月10日在欧洲举行,入围赛、小组赛、八强赛,以及四强赛分别在德国柏林以及西班牙马德里举办。冠军决赛于2019年11月10日在法国巴黎雅高酒店体育馆(贝尔西体育馆)盛大举办。

10、2020全球总决赛从9月25日开始,全程在上海举办,其中决赛于10月31日在上海浦东足球场举行,共22支队伍角逐冠军。2020年10月31日,DWG3-1战胜SN获得2020英雄联盟全球总决赛冠军。11、S11全球总决赛是在“冰岛”的首都“雷克雅未克”举办的。

一直以来英雄联盟的世界赛就备受大家关注,对于LPL的观众粉丝来说,特别是从S8时期IG战队夺冠后更是在国内掀起了一波电竞热潮,再到S9时期FPX夺冠,去年的EDG战队夺冠,LPL赛区已经渐渐超过韩国的LCK赛区,被世界所渐渐认可为英雄联盟的第一赛区!还是满期待今年能够代表LPL赛区出征的队伍能够再次夺得冠军回来,同样享受电子竞技的魅力带给大家的精彩!

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *