-杜兰特和拉塞尔的交易「18大交易签约动态利拉德招募杜兰特詹皇对联手欧文持开放态度」_1

杜兰特和拉塞尔的交易「18大交易签约动态利拉德招募杜兰特詹皇对联手欧文持开放态度」

北京时间6月26日,选秀大会过去后,距离自由球员市场开启又近了一天。NBA各支球队继续抓紧时间谈判,又有新的交易签约动态传出。利拉德在社媒上晒出自己和杜兰特的P图合影,美媒普遍认为他在招募杜兰特。詹姆斯对欧文加盟湖人持开放态度。五支球队成为艾顿的潜在下家,比尔还没决定留在奇才,多队询价马刺的穆雷。

1.利拉德晒图招募杜兰特

开拓者球星利拉德突然在IG社媒发出了一张自己和杜兰特的PS合影,图片上的杜兰特被P上了开拓者的35号球衣。开拓者中锋努尔基奇也在推特上发了这张照片,并配上了“拼图”的表情。利拉德的这一举动,引起各大美媒的热议,他们普遍认为利拉德在用这种方式招募杜兰特。两人私交不错,而且是美国男篮的队友。

2.詹姆斯对欧文加盟湖人持开放态度

The Athletic名记Sam Amick表示,欧文转会到湖人很难实现,但存在一定的真实性。联盟中很多人都相信欧文会想办法回到詹姆斯身边,而詹姆斯对此事持开放态度。此前, 名记马克-斯坦恩就报道称,欧文和詹姆斯近期有过接触,大概是谈论了重聚洛城的可能性,而欧文目前本人也在洛杉矶进行训练。

3.比尔还没决定留在奇才

虽然比尔在采访中曾表现自己对未来已经有了决定,但奇才跟队记者Quinton Mayo透露,比尔还没决定是否回归奇才。“他现在真的还没有做决定,仍在权衡自己所有的选择。我认为看到凯尔特人和他的小兄弟塔图姆(比尔好友)打进总决赛,对他的触动很大。”Mayo说道。

据此前报道,比尔拒绝了3640万美元的球员选项,成为完全自由球员,他最多可以与奇才签下5年2.48亿的超级顶薪合同。

4.开拓者完全保障哈特的下赛季合同

开拓者已完全保障了约什-哈特下赛季价值1290万美元的合同。哈特在交易截止日被鹈鹕送至开拓者,他为开拓者出战13场常规赛,场均19.9分5.4篮板4.3助攻1.2抢断,三分命中率37.3%。

5.五队成艾顿潜在下家

HoopsHype报道称,五支球队成为艾顿的潜在下家,他们是活塞、老鹰、马刺、步行者和开拓者。活塞虽然选中了杜伦,但总经理从2017年开始就喜欢艾顿。老鹰可以用卡佩拉先签后换艾顿,但不大可能给艾顿顶薪。马刺拥有足够的薪金空间,也可以用珀尔特尔作为签换的筹码。步行者也有意艾顿,主要筹码是特纳。开拓者的利拉德想和艾顿一起打球,但球队若留下努尔基奇,换来艾顿的可能性就会下降不少。

6.尼克斯腾空间全力追布伦森

尼克斯正全力以赴追求布伦森,他们计划放弃吉布森(下赛季非保障薪水520万美元),交易雷迪什(下赛季600万美元)和伯克斯等人,来为签下布伦森腾出空间。此前有报道称,尼克斯计划报价布伦森4年1亿美元,而独行侠认为4年8500万-8800万就可以和布伦森续约。

7.多支球队询价穆雷,要价分歧很大

据B/R记者Jake Fischer报道,多支球队询价德章泰-穆雷。此前报道称,马刺对穆雷的要价是三个首轮签,而且是不受严密保护的首轮。对穆雷有意的球队包括骑士和老鹰,但他们和马刺谈判时的要价分歧很大。

8.奇才有意琼斯,能给中产合同

HoopsHype报道称,奇才有意灰熊后卫泰厄斯-琼斯,他们能给琼斯一份全额中产,这也是琼斯想要的合同。琼斯目前合同到期,已经成为自由球员。2021-22赛季,他场均8.7分2.4篮板4.4助攻,三分命中率39%。

9.米西奇寻求全额中产,四队明显有意

雷霆队拥有米西奇的签约权,他引起了雄鹿队、公牛队、掘金队和马刺队的兴趣。HoopsHype报道称,如果 米西奇下赛季要到 NBA 打球,他正在寻求接近全额中产级别的薪水,而且他想去季后赛级别的球队打球。米西奇是连续两届欧冠四强赛的MVP。

10.魔术选中班凯罗,或促使班巴离队

魔术用状元签选中了班凯罗,让魔术的前场人满为患,除了班凯罗,他们还拥有艾萨克、小卡特和班巴。美媒认为,班凯罗的到来,会让班巴更有可能离开。2021-22赛季,班巴打了71场比赛,场均10.6分7.1篮板1.2助攻1.7盖帽,多项数据创生涯新高。

11.NBA正式通过了下赛季双向合同规则方案。2022-2023赛季的双向合同仍将是50.2万美元,也就是新秀最低合同的二分之一,常规赛限制出场次数为50场,没有季后赛资格。

12雷霆总经理普雷斯蒂表示,球队计划执行多特下赛季193万美元的球队选项。2021-22赛季,多特为雷霆出战51场,场均17.2分4.2篮板1.7助攻0.9抢断,三分命中率33.2%。

13.火箭计划执行泰特的2022-23赛季的球队选项。泰特下赛季的薪水为178万美元。2021-22赛季,泰特场均11.8分5.4篮板2.8助攻。

14.雷霆计划送走贾麦考-格林。之前他们通过交易从掘金得到格林,但普雷斯蒂表示,格林不适合雷霆计划,将为他找另一支球队。 2021-22赛季,格林为掘金出战67场常规赛,场均16.4分4.2篮板。

15.名记Woj报道,落选秀奥兰多-罗宾逊将与热火签约,为热火出战在拉斯维加斯举行的夏季联赛。罗宾逊今年21岁,身高2米13,体重107公斤,司职大前锋/中锋。NCAA生涯场均得到15.7分8篮板2.2助攻1盖帽。

16. NBA记者JD Shaw报道,消息人士透露,自由球员后卫乔丹-博恩将代表凯尔特人出战夏季联赛。乔丹-博恩今年24岁,身高1米88,司职后卫,是2019年的第57号秀。

17. 自由球员后卫马利克-埃里森将代表76人出战夏季联赛。埃里森现年25岁,身高1米98,体重97公斤,上赛季曾与老鹰签下一份10天合同。

18.大卫-菲兹戴尔正在为爵士队面试,以谋求一份管理层的工作。他曾在热火做过助教,之后任职灰熊和尼克斯队的主教练,上赛季,菲兹戴尔加入湖人教练组,湖人新帅上任后没有留用他。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *