-全明星选人名单「全明星名人赛名单趣图霸主领衔过往两届MVP对抗」

全明星选人名单「全明星名人赛名单趣图霸主领衔过往两届MVP对抗」

直播吧2月14日讯2020 NBA全明星名人赛(Celebrity Game)将在北京时间明早进行,对抗的两队名单已经公布。

两支队伍将分别由篮球评论员史蒂芬-A-史密斯和迈克尔-威尔本带队,继而命名为史蒂芬-A队和威尔本队,其中:

史蒂芬-A队(助教盖伊-菲里):

说唱家钱斯(芝加哥说唱歌手)

奎沃(亚特兰大说唱歌手,Migos组合,18年本赛事MVP)

泰勒-本内特(说唱歌手)

拉罗伊斯-霍金斯(演员)

安东尼“美汁汁”亚当斯(喜剧演员,活跃在趣图里的红衣小胖)

马克-拉斯利(雄鹿老板)

罗尼 2K(2K高层)

凯特琳-大桥浩司(前美国体操运动员)

小莱尔-豪威(喜剧演员)

阿贾-威尔森(WNBA球员)

达柳斯-迈尔斯(前NBA球员)

威尔本队(助教杰斯-威廉姆斯):

卡门(说唱歌手)

坏兔子(波多黎各歌手)

汉尼拔-布列斯(演员)

凯恩-布朗(流行歌手)

琼-巴蒂斯特(音乐家、指挥)

阿历克斯-莫法特(演员)

何塞-安德烈斯(厨师)

Famous Los(说唱歌手,19年本赛事MVP)

杰登纳(说唱歌手)

切尔西-格雷(WNBA球员)

昆廷-理查德森(前NBA球员)

(Arthur)

什么是NBA名人全明星赛

2017年NBA新奥尔良全明星名人赛参赛名单2月9日正式公布,其中吴亦凡去年首次亮相名人赛之后,今年再度入选。
所谓全明星名人赛,是由NBA举办的具有表演性质的篮球赛事,一般分为东西部对战。参加名人赛的球员包括NBA退役球员、WNBA球员、演员、歌手和从事篮球之外体育项目的运动员。每年的全明星名人赛都会在全明星周末当地时间周五进行。
世界第一飞人博尔特、乐坛小天王贾斯汀比伯、拳王阿里等都曾出现在全明星名人赛赛场。

NBA名人赛是什么

新浪体育讯 NBA全明星赛就是一个庞大的篮球宴会,在这里享受篮球大餐的不只有球迷和NBA球员,还有一大批其他领域的明星大腕。当地的娱乐、体育明星中有的是NBA迷,而联盟也“投其所好”在全明星周末设立了一项“名人篮球赛”,邀请NBA之外的明星组队打比赛。
今年名人赛分成两支球队参加,新奥尔良队和黄蜂队。这项赛事可是百分百的星光灿烂,每个名字的响亮程度都可以跟NBA巨星相提并论。联盟对这项赛事也是颇费苦心,比赛采用正规赛制,同时还有专人担任球队主教练和总经理,还专门设立了MVP奖项。有趣的是,今年两支参赛球队的主教练都由当红的性感女星担任,新奥尔良队主教练正是跟NBA颇有“渊源”的黑人女星加布里埃尔-尤尼恩,本场名人赛的娱乐性可见一斑。
最终经过一场异常激烈的争夺之后,新奥尔良队51-50险胜黄蜂。这让很多球迷不禁感慨,如果明天的全明星正赛也能这么激烈该有多好啊。NFL明星特雷尔-欧文斯获得了MVP奖项,有意思的是欧文斯今天姗姗来迟,中场时才赶到赛场。但显然这名橄榄球明星对篮球同样在行,半场攻下18分,而且比赛中还有一次精彩的扣篮。另外著名hip-hop乐队主唱马斯特也为新奥尔良队的获胜贡献不少,他全场拿下17分,包括终场前19秒锁定胜局的一次罚球命中。
这场娱乐气氛十足的比赛,详细过程我们就无需介绍了,让我们来一起看看这份参赛名单,领略一下这场比赛的“星味”——
新奥尔良队:
尼欧(饶舌天王,2008年格莱美奖)
扎克-吉尔福特(电视剧《胜利之光》主演)
泰勒-希克斯(2006年美国偶像冠军)
塞思-吉列姆(《火线》主演)
詹姆斯-拉夫蒂(《篮球兄弟》主演)
马斯特(Hip-hop歌手)
路斯-莱莉(WNBA圣安东尼奥水银队球星)
AJ-卡罗维(电影演员)
主教练:加布里埃尔-尤尼恩(《绝地战警2》女主角,曾跟贾森-基德和德维恩-韦德有染的性感女明星)
经理:史蒂芬-史密斯(ESPN解说)
黄蜂队:
克里斯-塔克(《尖峰时刻3》主演)
康蒙(歌手,2008年格莱美奖得主)
詹姆斯-凯森-李(电视剧《英雄》主演)
乔希-佩克(《德雷克和乔希的好莱坞之旅》主演)
格里-克鲁斯(《人人都恨克里斯》主演)
迪奥-桑德斯(NFL明星,两届超级碗得主)
斯文-卡什(WNBA底特律撞击队球星)
托尼-帕特斯(《走向好莱坞》主持人)
主教练:艾莉莎-米兰诺(著名女星,2005年最性感女星排名第六)
经理:比尔-沃顿(NBA传奇巨星,现ESPN解说专家)

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *