-女足李冬娜结婚了吗「帕托权健进球集锦」

女足李冬娜结婚了吗「帕托权健进球集锦」

虎扑2月27日讯 今天中午,权健外援帕托在个人微博晒出了他与权健女足国脚李冬娜的合影,并向对方送上了自己的祝福。

昨天权健俱乐部召开了新赛季动员大会,权健男女足球员们也在动员大会上齐聚一堂,帕托还欣然与权健女足国脚李冬娜一起合影。

今天帕托在微博中晒出了两人合影的照片并向李冬娜写道:“祝你和权健女足新赛季好运,加油天津权健!足球也需要你!”

上赛季女足超级联赛,大连权健女足以10胜2平2负的战绩成功卫冕,连续两年夺冠的权健女足俨然也已经正在建立起属于她们的王朝。

(编辑:李胜德)

2017年3月11号权健足球队和上海申花队的比赛结果如何?

上海申花1-1天津权健。
北京时间3月11日晚19点35分,2017年中超联赛第2轮在上海虹口体育场开始一场较量,由上海申花主场迎战天津权缓仿健。上半场第23分钟秦升故意踩踏维特塞尔被直接罚出。上半场两队拿哪渗0比0踢平。第74分钟曹赟定后脚跟磕传,球打在杨善平脚后跟上弹起,莫雷诺起左脚大力怒射得分。第84分钟王永珀右路角球开出,维特塞尔左脚凌空抽射得分。第86分钟王晓龙传球时打消脊在王林手上,帕托主罚点球却一脚踢高。最终两队1比1战平。

王永珀身高体重

王永珀是身高是176cm,体重是68kg。

王永珀,1987年1月19日出生山东省青岛市。中国足球运动员,场上司职中场。现效力于天津权健足球俱乐部。2001年,王永珀入选中国国家少年男子足球队。2003年9月24日,王永珀替换受伤的韦德克上场,第一次出现在甲A赛场上。2012年11月8日,王永珀以10个进球获得2012赛季中超联赛最佳本土射手。2014赛季初,担任山东鲁能泰山队队长。

2017年转会天津权健队。2014赛季,王永珀12次出场6次首发、0进球1助攻  。2015年1月,山东鲁能赴巴西拉练,在巴西的第3场比赛中,塔尔德利助攻王永珀破门氏雹帮助鲁能1-0击败博塔弗戈队,鲁能取得巴西拉练首胜。1月31日,鲁能3-0完胜对手,王永珀再度破门,这是他在鲁能巴西热身期间打进的第二个进拦耐球  。

2015年2月24日,山东鲁能首场亚冠比赛客场3-2战胜越南平阳,王永珀为鲁能打进第1球,并策划了第3个进球,表现出色 。

2015年3月8日简核春晚,2015赛季中超联赛第一轮,山东鲁能主场2-0击败长春亚泰,第23分钟王永珀头球破门,山东鲁能新赛季亚冠和中超首球都是由王永珀打进[26]  。3月22日晚,2015赛季中超联赛第三轮,山东鲁能主场5-1击败江苏舜天,第66分钟,阿洛伊西奥助攻王永珀破门。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *