-西双版纳州公安局在喜迎二十大奋进新征程演讲比赛中获佳绩

西双版纳州公安局在喜迎二十大奋进新征程演讲比赛中获佳绩

9月27日至28日,州委州直机关工委组织的“喜迎二十大 奋进新征程”演讲比赛在景洪举行,来自州直单位48名选手参加了比赛。

州公安局积极动员、精心组织,选送了张艳萍、许武《反诈尖兵——段永康》、孙瑜《国门交警护平安》、赵宇辉《雨林卫士绿色守护》等三个节目参加比赛,集中展现新时代公安机关民警的新面貌、新气象。经过预赛选拔,州公安局交警支队孙瑜、边境管理支队谭晓敏2名选手过关斩将闯入决赛。

决赛中,参赛选手紧扣主题,结合各自工作岗位,从不同角度、不同侧面热情讴歌了党的十八大以来西双版纳发生的翻天覆地的变化,表达了对党的忠诚、对先进人物的敬仰、对家乡的热爱,凝聚了强国复兴有我的昂扬斗志,充分表达了西双版纳各族儿女对党的二十大即将胜利召开的美好祝福。公安机关参赛选手以“喜迎二十大 忠诚保平安”为切入点,积极讴歌新时代人民警察队伍忠诚信念、勇于担当的精神风貌,演讲中以鲜活的故事、深情昂扬的表达让在场听众深受感动、倍受鼓舞,现场频频响起热烈掌声。

经过激烈角逐,州公安局边境管理支队谭晓敏荣获演讲比赛二等奖,州公安局交警支队孙瑜荣获优秀奖。

下载安装国家反诈中心APP

来源|直属机关党委 陶伟

编辑|杨景茹

责编|谢丹阳

审核|州公安局新闻办

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *