-女排世界排名出炉「国际排联官宣最新世界排名中国女排世界第5球迷吐槽」

女排世界排名出炉「国际排联官宣最新世界排名中国女排世界第5球迷吐槽」

北京时间10月2日上午9点,中国排球传来最新消息,针对于女排世锦赛,国内媒体《新浪体育》做出最新报道,国际排联官宣了最新世界排名,中国女排1-3巴西排名分减近8分,世界排名跌至第5,这样的情况也是引起了不小的争议。

《新浪体育》这样写道:“中国女排在世锦赛小组赛末轮1-3输给巴西后,世界排名分减少7.88分,目前积分为345分,排名下滑1位从第4跌至第5。塞尔维亚本轮零封美国后积分暴涨14.69分,以总分350分超越中国升至第4。

巴西队在赢下中国后增加7.88分,以370分位居第3,较之排名次席的意大利相差3分。美国在完败塞尔维亚后虽损失14.69分,仍以总分376分居首。”

从《新浪体育》的报道可以看出,中国女排负于巴西女排后,世界排名下滑,从世界第4下滑到世界第5,虽然该媒体没有透露更多信息,但是中国女排输给巴西女排后必然会产生一系列连锁反应,这样的情况不仅对中国女排是个打击,也是让郎平、朱婷、张常宁很意外,球迷对此也是纷纷吐槽。

有球迷说道:“排名从第一名滑到第五,打完这次世锦赛可能要下降到第八名了!不过,现在讨论这个排名也是自欺欺人!”还有球迷说道:“现在这个排名是东京周期郎平、朱婷、张常宁她们攒下的资本,与蔡斌这支队伍无关。与巴西之战,怎么看蔡斌都是放弃的意思,自由人临战换下强将,接应打得很差也不换人顶顶。二阶段可是要带入成绩的呀!照打捷克、巴西的表现,至多进个八强(而已)。”

当然也有球迷这样说道:“巴西女排是传统强队,中国女排输了但仍取得了小组第一,中国队输在一传,如果自由人上王梦洁,完全有可能拿下巴西,相信蔡斌会认真总结,在八强争夺战中越打越好!加油吧!”

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *