-国足输球没底线从14岁输到了46岁怎么办「国足输球没底线从14岁输到了46岁」

国足输球没底线从14岁输到了46岁怎么办「国足输球没底线从14岁输到了46岁」

2017年7月19日,U22国足被柬埔寨外卖队逼平,一时间中国球迷纷纷口诛笔伐。其实这远非国足的最耻辱记录。在2013年的8月15日,U14国足曾经0:1不敌东帝汶队,创造了中国足球职业化以来最可悲的一战。要知道东帝汶这个国家2002年才独立,加入国际足联还不到10年,面对这个几乎是全球最穷的国家,中国队果断的雪中送炭。东帝汶此前在国际足联上一直排名垫底,直到遇见U14国足之前才有所回暖,排在了世界的第183位。所以说,U14国足不敌东帝汶队,实在是爆出了大冷门。

2017年7月15日,中国队在六人制足球传奇元老赛上0:7惨遭巴西队血洗,提前出局。这支中国队原本是想报回世界杯0:4不敌巴西队的一箭之仇,但没想到如今旧恨未报,又添新仇。比赛中,前国门李伟在面对巴西前锋时公然躲球,让中国队陷入了输球又输人的尴尬局面。

值得一提的是,这支中国队中最老的球员是胡志军,今年已经46岁,真可谓是活到老输到老。

俗话说的都对,出来混,迟早是要还的,打了中国队七个之后,巴西队很快让人打了八个。在和西班牙队的季军争夺战中,他们3:11惨败,净吞8弹,西班牙队也算是帮助国足出了一口恶气。当然了打铁还需自身硬,我们更希望中国队可以亲手复仇。这不,机会就来了。在2017年7月26日进行的潍坊杯足球邀请赛中,U19国足将会迎来劲旅巴西体育队,希望届时这批小队员可以帮助老大哥一洗前耻。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *