-WNBA总决赛G4太阳主场防守非常强硬王牌进攻撕破防守阵型

WNBA总决赛G4太阳主场防守非常强硬王牌进攻撕破防守阵型

北京时间9月19日凌晨04:00点,太阳队坐镇主场迎战来访的王牌。总决赛采用5局3胜制的规则进行,G3太阳通过首节和末节的强势表现,以105-76大胜王牌29分。主场扳回一局,总比分来至1-2。王牌目前手握两个赛点,明天是太阳扳平比分,还是王牌客场站上最高领奖台呢? 咪咕视频、腾讯体育将直播本场赛事,敬请广大球迷收看。

太阳队是一支优点和短板非常明显的球队,球队进攻端靠的是琼斯姐妹和托马斯的锋线高度重锤内线,配备以邦纳、西德曼、威廉斯的中远距离点射。G3主场发挥出了她们的内线优势和防守端的态度,篮板38-24,助攻32-19,失误9-14,投篮命中率、罚球命中率、都优于对手。令人饱受诟病的三分球,投出了15中8的惊人命中率。各项数据对比,都配的上这场胜利,拒绝了横扫。G4对太阳来说,至关重要。输了直接宣告本赛季结束,若赢了还有继续争夺总冠军的希望。外线三分球一直是球队的短板,上一场投出超高命中率,有一点运气成分。另外组织后卫也是球队的一大劣势,比赛焦灼的时候,缺少一个突破攻坚终结的球员。明天的生死战,运气还会眷恋她们吗?还会延续G3的手感吗? 在我看来有点悬。

王牌队从2016-2017-2018-2019连续四年的状元都在球队中,进攻端的火力闻名联盟。G3球队客场攻防两端状态稍显低迷,在离比赛结束还有5分钟左右的时候,主教练一声令下,撤下了所有主力,也宣告了G3我们放弃了。准备不充分,以及非常不适应对手的防守,导致惨败。虽说大比分输球,各项数据不是很理想,但是球队的制胜法宝,三分球还是一如既往的稳定,投进了11记三分球,命中率高达42.3%。明天的比赛,作为输球方,王牌会被迫作出调整,特别是防守的压迫性,不会轻易让对手轻松得分了,其次进攻端的火力势必会有一番作为。

伦实力分析,太阳优势在于内线,如果一旦内线遭遇重兵围剿,她们会打的极其艰难,外线的三分出手产量难以改观,命中率更是无法保证。明天的比赛,一旦比分落后,心里层面不占优的情况下,会出现一些少许的波动,从而进攻质量会下滑。一旦进攻受阻,很难匹配对手的强大火力输出。王牌的格雷、普拉姆、威尔逊就足以摧毁太阳队的整条防线,特别是格雷到了季后赛火爆的进攻状态,以及攻坚战的能力,是值得称赞的。杰基杨的进攻状态已回正轨,对球队帮助非常大。哈蒙教练G3早早收兵,明显是为了G4蓄力冲冠。

王牌在G2的比赛结束后,哈蒙教练的恩师,NBA名教波波维奇在更衣室发表了讲话,他说到:只有获得客场的胜利才是甜蜜的,才是最幸福的事情。坚信王牌队谨听名教的指导。不会把悬念留到最后一场,明天会抓住夺冠的窗口期,一鼓作气站上最高领奖台,正式向联盟宣告当下的王者!

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *