-NBC巨星詹姆斯都为其献唱饶舌歌手科曼打造主题曲它凭什么

NBC巨星詹姆斯都为其献唱饶舌歌手科曼打造主题曲它凭什么

话说,有这样一部电影,NBC巨星詹姆斯都为其献唱,饶舌歌手科曼打造主题曲,那么它究竟凭什么呢?

华纳影业出品的好莱坞奇幻冒险动画电影《雪怪大冒险》已经确定于10月19日在国内上映,之前这部电影在全球多个地区上映并且取得了不错的成绩。目前,官方已经公开了电影的新预告和海报。可以肯定的是,一种全新的语言神秘“雪怪语”已经诞生,在预告片中,人类和雪怪互相不同语言,出现“鸡同鸭讲”的搞笑场面,跨语种交流的人类和雪怪族究竟会擦出怎样的火花。

电影由曾经担任《蓝精灵2》电影编剧的凯利*柯克帕特里克作为导演,参与角色配音的主要有NBA球星“小皇帝”勒布朗*詹姆斯,查宁*塔图姆(出演《王牌特工2》),魅力女神赞达亚(出演《蜘蛛侠》),知名喜剧人詹姆斯*柯登(《彼得兔》)。其中最让我惊喜的是球星詹姆斯,今年夏天他跳出合同,试水自由球员市场,离开家乡克利夫兰加入了洛杉矶湖人队,这个消息一时间刷爆网络。既然来了“天使之城”洛杉矶,肯定不能错过好莱坞这个市场呢,这次进入娱乐圈首秀,球迷们也是为他感到开心。

雪怪其实是传说中的一种生物,又被称为大脚野人,夜帝,意思是居住在岩石上的动物,藏语称为米贵,意为人形怪物。传说中人们曾经在尼泊尔的喜马拉雅山区多次发现了大雪怪的踪迹,它们的脚印十分巨大,但是至今也没有人能证实它究竟是什么物钟。在这一次公开的预告片中,人类无意间进入了雪怪的世界。生活在这里的雪怪居然对这些小脚的生物十分好奇,甚至有年少无知的雪怪吃下了人类的袜子。

这部电影最奇葩的一点在于,它是以雪怪的视角来讲述整个故事。英文版的片名叫做《Small foot》(小脚怪),在这些雪怪的眼中,人类是外面未知世界的小脚怪。生活在雪山之巅的呆萌雪怪,与生活在雪山脚下的快乐人类,因为层层高空云朵的遮挡,原本互相隔绝,是对方世界中的遥远传说。两个种族从刚开始的互相害怕到后来逐渐接受彼此,两种文化的互相碰撞是本片最大的看点,由于语言的隔阂,沟通只能靠手舞足蹈,一次次出现的误会,笑料频出。

动画电影《雪怪大冒险》中的配乐和歌曲也起到了画龙点睛的效果。美国饶舌歌手科曼Common为这部电影打造了主题曲《Let It Lie》,说起这个科曼那可是Hip-Hop音乐界的一个标志性的人物,是史上最有天赋的说唱艺人和作词家,被称为说唱界的Bob Dylan。科曼的歌词比较有文化,和其他说唱歌手脏话满口不一样,而且他有着流畅的爵士说唱风格,在说唱界独树一帜。不知道你们喜不喜欢这部动画电影呢,你会不会去支持这部电影呢?请留下你的看法吧。

九十年代的NBC电视台转播的NBA全明星赛开场的纯音乐。很多届都是一样的,很有节奏感的那个。

John Tesh 《Roundball Rock》

nba故事汇的背景音乐是什么

Young Forever (Lullaby Tribute to Jay-Z feat. Mr. Hudson),NBA背景音乐如下:
1.《Champions》——湖人夺冠庆功单曲;NBA 2K 系列游戏音乐
2.《Crazy》——NBA Live 系列游戏音乐
3.《Fighter》——2003 NBA季后赛宣传曲
4.《Feel This Moment》——2013 NBA季后赛宣传曲
5.《Timber》——2014 NBA季后赛宣传曲
6.《Forever》——詹姆斯的生涯记录
7.《Purp & Yellow》——献给紫金军团的歌
8.《Gorillas》——NBA Live 系列音乐
9. 《Roundball Rock》——NBC频道节目配乐
10.《Remember The Name》——TNT电视台经典宣传音乐;NBA Live 系列游戏音乐
11.《Everyday》——NBA 07-08 赛季宣传广告背景音乐
12.《Live Forever》——TNT电视台温情广告音乐
13.《Hero》——2003年NBA全明星中场表演:英雄的谢幕
14.《Sirius》——芝加哥公牛队入场音乐
15.《Black Dog》——2011 NBA季后赛宣传曲

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *