-用平板吃鸡的主播谁玩的最好「吃鸡界巅峰赛平板设备也能参赛手机主播还有优势吗」

用平板吃鸡的主播谁玩的最好「吃鸡界巅峰赛平板设备也能参赛手机主播还有优势吗」

游戏中的“巅峰赛”,词如其名,不仅象征着最高级别的玩家角逐,更代表着自身的实力已经达到了巅峰级别的水准。而巅峰赛源于王者荣耀,只要玩家段位达到最强王者,就能参与这场极具竞争力的线上赛事。不过,近期和平精英手游吃鸡界,也开办了首届“巅峰杯”,同样也代表着最高级别的竞技水准,而且也是官方授权的赛事。

看到这里,肯定又会有玩家问:到底什么需要怎样条件才能参与吃鸡巅峰杯呢?既然隔壁王者荣耀最强王者就能参赛,在和平精英中,超级王牌就能参赛?

据了解,这次比赛为了保证选手的质量,玩家的段位必须达到无敌战神段位,而且附加条件必须是虎牙平台的和平精英主播,在参与比赛的过程中,还要求选手必须在直播的状态。其实成为主播并不难,只要提交相关资料就可以完成申请,但是要求历史段位无敌战神,这也许就谢绝了99%的吃鸡玩家。众所周知,吃鸡手游在国内上线超过2年,全服玩家以千万为单位,然而想要达到全服前500,并不是一件容易的事。

即便无敌战神段位每天都会进行洗牌,但反观赛季初主播在直播冲分的状态,整个冲分过程可谓十分吃力,一不小心落地成盒,也许三四个小时打不回来。因此,在和平精英中,无敌战神段位等同于玩家的“梦想段位”,只要拿到头像框,就足以证明你是一名有实力的玩家(代打除外),也是吃鸡玩家巅峰一样的存在。

当然,类似于不求人、鲨鱼、难言等老牌吃鸡主播,也有参与比赛的可能性,毕竟首届巅峰杯,只要满足历史最高段位无敌战神,还有符合主播身份就可以直接参与。而且整个巅峰杯S1的奖项设置也是十分丰厚,除了巨额的QB奖励,虎牙官方还将投入大量的资源扶持。这对于吃鸡新人主播来说,绝对是一次扬名立万的好机会。

值得一提的是,这次吃鸡界巅峰杯,赛事规则标明“可以使用平板”进行,也就是说所有移动类设备都可以参与。看到这里,很多观众就担心这次比赛“不够正式”,若不求人和鲨鱼这些使用手机直播的战神主播也来参加比赛,会不会输给其他平板主播?这显然就成了本届巅峰杯最大的看点和争议点。不过,前段时间光子已经对平板的腰射进行了一大波削弱,目前平板和手机的区别已经没有之前那么明显。

而首届和平精英“巅峰赛”,你们又看好哪位参赛选手呢?

和平精英用平板参赛会被检测出来吗

会的。和平精英这样的大型游戏是可以检测出终端情况的,不单是手机平板,就算是使用手柄也是可以检测出来的。

关于冷宴华对平板和手机玩和平精英的言论,你如何看?

冷晏华在直播时表达了在玩和平精英时,平板的优势大于手机的优势等一系列发言,我觉得很大意义上,其实并不是说用平板它的优势大,所以这个打游戏的人就不努力,其实并不然。平板我觉得其实很多时候它就是屏幕大,但是即使屏幕再大像一些技术不太好的人去用平板一样不会打的好,而用手机的话大家的技术相对来说只是屏幕小一些而已。

我在打游戏时经常使用的是手机,我觉得即使手机上来玩游戏并没有什么不好的,也并不像他们说的那样,二指玩家和二指玩家匹配、四指玩家和四指玩家匹配、手机玩家和手机玩家匹配、平板玩家和平板玩家匹配、模拟器玩家和模拟器玩家匹配等一系列的说法。其实只要你技术打的好,无论是什么玩家匹配什么玩家对于你来说都毫无压力,如果打的不好怎么匹配其实都没有用。

我在玩游戏的时候经常会跟朋友一起打,然后朋友会使用的是平板,而我使用手机,那么在这种情况下,我是不是就会非常的处于劣势呢,并不然。我觉得很多意义上我会去辅助我的队友,但与此同时大家玩游戏就是图个开心快乐,就没有必要去争执一下,到底哪个公平哪个不公平,到底哪个占优势,哪个不占优势。

但是不得不说的是任何设备之间都会存在有差异,我们不可否认的是平板确实有优势,但是并没有妨碍到谁去打游戏。其实很多时候平板游戏体验感比手机体验感要好一些,并且有人表示平板在进站的时候不开镜就像是在开挂一样,同时也相信大家在玩游戏时都想要一个最佳的体验方式,那么相信之后,这些还会有所改进。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *