-库里四冠登顶控卫第一人改变安德玛命运商业成就仅次于乔丹

库里四冠登顶控卫第一人改变安德玛命运商业成就仅次于乔丹

比赛结束的哨响时,库里流泪了。篮球史上所有的赞美词汇,在今天都可以用来夸赞库里。

“下赛季没人想遇到我们““人们都不认为我们能进总决赛”。对抗全世界很辛苦,三年多时间的不甘,此刻终于能尽情释放。

在G4结束时,记者提问库里是否注意到上脚紫色CURRY 4 FLOTRO的比赛,全部取得了胜利。

库里大笑说:“虽然我根本不知道这么回事,但要谢谢你,我得想想下一场穿什么鞋子了。”

比赛中库里甚至会把挡住耐克Swoosh作为习惯,良心代言人非他莫属。

天王山之战上半场没有穿紫色款,或许中场休息想起取胜定律,下半场库里换回了紫色CURRY 4 FLOTRO。

元年的Curry 4是冠军战靴,今年复刻回归的CURRY 4 FLOTRO也是库里的幸运鞋款。

总决赛第六战,“迷信库”上线,选择了自己这双幸运战靴。

这双紫色CURRY 4 FLOTRO还未在国内发售,目前已经被炒卖至天价。

6月1日安德玛市售了CURRY 4 FLOTRO的第一款“猛男粉”主题配色“NOW YOU SEE ME”。

鞋面由皮革和翻毛皮材料拼接打造,UA IntelliKnit鞋领柔韧且便于穿脱。

中底外底一体化FLOW科技为出色的实战体验奠定基础。

15年第一次举起常规赛MVP,16年全票当选常规赛MVP。库里击碎了无数质疑,证明自己是历史上最无私的超级巨星。

库里的表现让UA可以依靠Curry系列,在高端签名鞋市场获得一席之地。

从2015年2月上市的Curry 1到2021年10月上市的Curry Flow 9。Curry系列陪伴库里走过辉煌的职业生涯历程。

前段时间刚刚发售的Curry Flow 9“Light Show”,今年的生日配色灵感源自旧金山探索博物馆的夜光展。

Curry 1 Retro“MVP”再次返场,纪念2015年库里首个夺冠赛季。沿用Charged中底减震系统,兼具传承与创新。

在控卫位置上,大家已经开始重新讨论,库里是不是历史第一人了。

如果没有库里,安德玛可能是每年推出一款团队鞋,签下几位角色球员来代言的二线运动品牌。

虽然Curry Brand在2020年才到来,但就像今年的总冠军一样,沉淀后的美酒更香醇回味。

库里重塑了安德玛的品牌灵魂,在世界运动史上,上一次办到这件事的人是:迈克尔.乔丹

迈克尔.乔丹是篮球之神,而库里是三分线外的神,是NBA历史上,三分线外最具威胁的球员。

四枚戒指在手,安德玛后续还会有什么大动作,还是很值得期待的……

#金州勇士##库里##篮球鞋#

库里nba总决赛g3上脚穿的球鞋是什么牌子

是UA的 Curry4。

伴随Stephen Curry追求总冠军的征程出现在我们视线中。在G3中以黑白金客场配色款露出。黑色多材质组合鞋面向上延伸出类似袜套设计,白色中底上点缀了金色SC logo,白色水晶底和中底抗扭转模块都在战靴上。

库里穿的是什么牌子的鞋?

是UA安德玛篮球鞋AnatomixSpawn库里代言。

Under Armour(纽约证交所代号UA)的总部在巴尔的摩,马里兰州,该公司主要生产体育装备。

Under Armour带领了生产紧身,以吸汗涤纶纱线(moisture-wicking)为材料的体育装备的潮流。

2003年,公司开始做以“勇士”为主题的广告,他们的口号是“We must protect this house”(这个口号沿用至今)。2004年,Under Armour为马里兰水龟足球队设计了队服,同时发放了以该队教练Ralph Friedgen为主的广告。

扩展资料:

斯蒂芬·库里(Stephen Curry),1988年3月14日出生于美国俄亥俄州阿克伦(Akron,Ohio),美国职业篮球运动员,司职控球后卫,效力于NBA金州勇士队。

斯蒂芬·库里于2009年通过选秀进入NBA后一直效力于勇士队,新秀赛季入选最佳新秀第一阵容;2014-15、2016-17、2017-18赛季三次夺得NBA总冠军;两次荣膺常规赛MVP,6次入选最佳阵容(3次一阵、2次二阵、1次三阵),6次入选全明星赛西部首发阵容。

参考资料来源:百度百科-库里

参考资料来源:百度百科-安德玛

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *