-外聘足球教练「校园足球基地校西甲足球俱乐部青训教练员翻译兼助理招聘公告」

外聘足球教练「校园足球基地校西甲足球俱乐部青训教练员翻译兼助理招聘公告」

为振兴大连足球,打造大连市青少年足球精英培训体系,万达集团与大连市政府共建10所大连市校园足球小学基地校,并与马竞等西甲足球俱乐部合作,引入各俱乐部青训教练员入驻基地校进行执教。为协助西甲足球俱乐部青训教练员做好大连市校园足球小学基地校执教工作,现拟为各外籍教练员招聘翻译兼助理若干名。具体招聘细则如下:

一、招聘岗位

西班牙语翻译

英语翻译

二、岗位职责

1、完成训练和比赛中外籍教练员的翻译工作;

2、完成俱乐部、学校、球队组织的包括会议、交流、外事、培训等相关翻译工作,确保活动有序进行;

3、做好外籍足球教练的日常事务协调;

4、翻译日常业务相关资料;

5、其他有关的翻译工作。

三、任职要求

1、具备出色的听、说、读、写能力,丰富的现场口译经验,专业的笔译技能及扎实的中文基础,文笔流畅。

2、全日制本科及以上学历,英语或西班牙语相关专业优先。

3、热爱体育,热爱足球,熟悉足球规则和足球术语,愿意在足球领域长远发展。

4、良好的沟通协调能力和优秀的组织能力,工作认真细致、思维敏捷,责任心强。

5、有足球相关经验者、国外工作经验者优先考虑。

四、福利待遇

具有市场竞争力的福利待遇,五险一金、良好的职业发展空间。

五、招聘流程

简历筛选→初试→复试→背景调查→入职体检→办理入职

六、报名流程

有意者请将个人中文及外文简历发送至邮箱:dlprofc@163.com (本邮箱只做本次招聘收取简历使用)。初选合格的人员,大连人职业足球俱乐部将适时通知参加初试。

七、联系方式

联系人:安晏、刘峰

咨询电话:0411-86698916、17640150077

我想加入大连业余的足球队 有招的吗?说明一下本人特别喜欢足球 足球技术还过得去 有招的吗?

你上下CHINAGO的网站那有很多业余俱乐部招聘队员还可以参加大甲大超联赛

大连实德足球俱乐部的队伍培养

实德俱乐部加强了对后备队伍的培养,建立起规范的U13、U15、U17梯队,U17梯队的佼佼者直接入选实德一队。梯队队员的培养为今后一线球队输送大批有用人才提供了可靠的保障,为实现大连足球的可持续发展奠定了基础。
在2011年初全国足球教练来大连学习足球青训经验时,大连足球青训已经开始走向国际化。大连实德俱乐部于2011年3月全面实施“青少年海外足球训练营”计划,将俱乐部青训与国际接轨。实德足球俱乐部总经理元万中曾经详细介绍了实德的海外青训计划,其中包括分批送优秀球员去西班牙学习。2011年7月27日,实德足球西班牙训练营新闻发布会在大连富丽华酒店举行新闻发布会,中国足协、大连足球等有关领导到场。11名实德U15球员将于3月29日从大连出发,前往西班牙瓦伦西亚省接受11个月的训练。 “西班牙青训营”计划自2010年10月开始筹划,经过研究、探讨,于2010年12月俱乐部派专人赴西班牙瓦伦西亚市进行实地考察,之后初步决定启动“西班牙青训营”项目,第一批派遣U15年龄段球员。
自2010年底实德梯队冬训开始,就西班牙青训营项目开始后在实德梯队内部开始选员,通过选拔小组一个冬训的观察、挑选,结合实德U15球员的表现,圈定了11名实德球员。并于3月中旬,邀请“西班牙青训营”西班牙合作方的两名经纪人参加,在东北路小学进行了为期2天的主要针对外省球员选拔的测试,最终选定了包含球场所有位置球员11人名单。所有球员及教练的签证于7月5日全部完成,他们将于7月29日离开大连前往西班牙瓦伦西亚市,开始到培训阶段。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *