-欧国联葡萄牙30瑞典若塔两射一传B席建功

欧国联葡萄牙30瑞典若塔两射一传B席建功

北京时间10月14日凌晨2:45,欧国联A级C组第四轮的比赛打响,葡萄牙队在主场对战瑞典。上半场比赛,卡瓦略头球击中立柱,B席禁区内的抽射得分,若塔接到坎塞洛的长传助攻打入一球。下半场比赛,若塔禁区内左侧内切后射门得分。全场比赛结束,葡萄牙3-0击败瑞典。

进球回顾

21\’贝尔纳多-席尔瓦

44\’若塔

72\’若塔

比赛过程

第4分钟,坎塞洛在禁区右侧的传中,皮球来到小禁区左侧,卡瓦略的头球攻门,皮球击中左侧立柱。

第16分钟,库卢塞夫斯基在禁区内右侧的左脚45度传中,皮球落点很好,但是队友没有碰到皮球。

第21分钟,若塔带球杀入禁区内左侧,横传给中路无人防守的贝尔纳多-席尔瓦,后者冷静的推射得分,葡萄牙1-0瑞典。

第35分钟,瑞典后场长传找到禁区右侧的卢斯蒂格,后者横传到禁区中路,贝里拿球,稍作调整后转身抽射,皮球击中边网。

第44分钟,坎塞洛中场右侧长传送入禁区内,若塔插上拿球,停球后一脚抽射,皮球入网,葡萄牙2-0瑞典。

第52分钟,若塔踩踏埃克达尔,被黄牌警告。

第55分钟,克莱松在禁区前偏左侧的右脚爆射,皮球被门将托出底线。

第59分钟,葡萄牙右侧角球开出,佩佩前点后蹭,若塔在禁区内右侧的跟进抽射,踢疵了,皮球偏出左侧立柱。

第72分钟,若塔中前场左侧接球,往前推进速度生吃一名防守球员,随后横向内切晃过两人低射打门入网,葡萄牙3-0瑞典。

最终,葡萄牙3-0击败瑞典,继续在欧国联A级C组中领跑。

双方阵容

葡萄牙首发:1-帕特里西奥、5-格雷罗、3-佩佩、4-鲁本-迪亚斯、20-坎塞洛、13-达尼洛-佩雷拉、14-威廉-卡瓦略(80`8-穆蒂尼奥)、11-布鲁诺-费尔南德斯(88`16-雷纳托-桑切斯)、21-迪奥戈-若塔(88`15-拉法-席尔瓦)、10-伯纳多-席尔瓦(75`9-安德烈-席尔瓦)、23-若昂-菲利克斯(75`19-波登斯)

未出场替补:12-布鲁诺-瓦雷拉、22-鲁伊-席尔瓦、6-鲁本-塞梅多、2-塞梅多、7-塞尔吉奥-奥利韦拉、17-特林康、18-鲁本-内维斯

瑞典首发:1-奥尔森、5-皮埃尔-本特松、3-林德洛夫、18-扬松、2-卢斯蒂格(54`19-马蒂亚斯-约翰松)、8-埃克达尔、20-克里斯托弗-奥尔松、15-库卢塞夫斯基(88`7-塞巴斯蒂安-拉松)、9-马库斯-贝里(89`6-马丁-奥尔松)、17-克拉松、22-夸伊森(62`11-伊萨克)

未出场替补:12-约翰松、23-诺德菲尔特、16-克拉夫特、4-霍尔门、21-塞马、13-斯文松、14-斯万贝里、10-乔丹-拉松

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *